17 июня 2025, 22:18:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

Speleo

Kochan
ЦитироватьСиты, вы еще подеритесь за право быть первым моим соперником...

А мы в своё время и так подерёмся...  но вовсе не по этой причине.
А ты бы лучше подумал посерёзнее над тем в каком формате мог бы проводиться подобный поединок...  чтоб не было ни у тебя ни у меня никаких околобожественных сил
...  утонул в безделии ...

БОБЁ

ЦитироватьВ очередь дарт инферно... в очередь ученик... Глава клана вампиров вначале должен дратся со мною...

ну Kochan я смотрю ты себе врагов нажил!
Speleo
учитель, прошу оставьте от него хоть что-нибудь, а то мне практики хочется! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

ARSEMOND

Цитироватьну Kochan я смотрю ты себе врагов нажил!

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но в то время, как он наживает врагов, он пропорционально получает союзников.  ;)  

Speleo

ARSEMOND
ЦитироватьИзвиняюсь, что вмешиваюсь, но в то время, как он наживает врагов, он пропорционально получает союзников.

У некоторых союзников, как и у самого Вампира в Кланах ещё молоко на губах не обсохло...  вы бы вначале поосвоились посерьёзнее, опыта бы поднабрались, а тогда б уже и врагов бы наживали. ;)  

Kochan

Да тут по моему сразу на врагов нарываешься...
А насчет обживания...я уже на пяти ролевых форумах, так что мне не привыкать...И опыт у меня есть. Так что не стоит обо мне судить как о новичке в подобных вопросах.

Speleo

Kochan
ЦитироватьДа тут по моему сразу на врагов нарываешься...

Ты уверен что можешь это сказать в мой адрес? Только будь честен, не лицемерь...  ;)
Цитироватьнасчет обживания...я уже на пяти ролевых форумах, так что мне не привыкать...И опыт у меня есть. Так что не стоит обо мне судить как о новичке в подобных вопросах.

Что-то где-то...   это ничего не значит... реч идёт именно о клане, причём о клане на Гратисе, а клан пока молод...

ARSEMOND

Speleo
Вы совсем без всякой чести. Кучей на одного нападать - это чушь. Это только вашу слабость показывает. И по осторожнее с молоком! <_<  

Kochan

ЦитироватьЧто-то где-то... это ничего не значит... реч идёт именно о клане, причём о клане на Гратисе, а клан пока молод...

Ага тогда смысл в новых кланах, если они изначально слабее? Клан ведь навеки будет младше вас и следовательно слабее? А если я скажем так скажу - мы клан молодой и сильный, а вы уже дряхлеющий или по крайней мере пожилой? Так что не в возрасте клана дело.

БОБЁ

ARSEMOND
господи ребят, да я один вас двои порву как щенят, а вы мне про честь!!!
это я человек, которому до уровня Dart Sep ещё дорости надо, а про него я вообще молчу!!!

Kochan
а ты реал нарываешься на неприятности!!!
мы ведь ни на ящериц на на кого смотреть не станем, просто убьём и всё и их вместе с вами!!! молодой человек!! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

BO/|KOgAB

БОБЁР
Kochan
ARSEMOND
Speleo
А ну все замолчали!!! Эта тема создана для обсуждения системы, по которой будут вестись сражения, а не для того, чтобы хвастаться кто как когда и кого будет рвать! Для этого есть тема "Переговоры", там и ссорьтесь на здоровье. От себя добавлю, что в конце недели у меня исчезнут последние проблемы с универом и я наконец-то доведу эти системы до ума, попутно попрошу Орхи кардинально почистить эту тему. Если у вас есть предложения по системам - пишите, если нет - молчите!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru