17 июня 2025, 22:22:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

Kochan

Относительно боевых характеристик вампиров. Для всех кровавых линий, они будут выставлены на обозрение в субботу, я постараюсь подогнать их по балансу к другим.
Кстати относительно силы тех, кто действительно силен по сравнению с другими ( драконы, вампиры и т.д.) предлагаю ограничить:
Есть два варианта
1) Количество членов в клане (помня о том что драконов и вампиров действительно не столь много обычно встречалось во всех фэнтезийных мирах и игровых вселенных)
2) Количество их в бою.
Одновременно предлагаю внести изменение в систему 5 бойцов со стороны и предлагаю заменить их определенным колличеством очков, о котором договариваются стороны. На эти очки в бой будут вступать члены клана. Скажем какой-нибудь ученик у ситов стоит 1 очко, а (не в курсе как у вас самый главный называется) скажем 4 или 5. Ну или нечто вроде того. Таким образом можно уравновесить силы кланов и избавить от возможности набрать 5 сверхтолстых бойцов против 5 обыкновенных. Это раз. Второе. Позволит действительно разделить по силе тех же ученика и главного у ситов, а  не сделать мизерную разницу в один уровень, которая к тому же вообще отсутствует у слабых и средних по рангу бойцов клана.

Kochan

Это конечно гемор, но я предложу...
Нельзя сделать подфорум, в которых будут описаны:
1 Действующие боевые системы характеристик
2 Отдельные для каждого клана темки, где будет написана их магия, характеристики и т.д. потому что иногда не понимаешь где искать все это. А если и понятно, то для удобства. Я вот кровные силы написал, причем пока без описания, токок название и цена в очках, так у меня теперь первое сообщение немеряно занимает...

Черная орхидея

Kochan
пока нет. Гратис сказал, что нужно сначала разобраться со сражениями. Когда будет все готово, я думаю, он сделает подфорум.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

БОБЁ

Черная орхидея
я предлогаю сделать темку со статами всех участников кланов!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Черная орхидея

БОБЁР
А не рано ли? И вообще, ИМХО сражения опять сдохли..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kochan

Мне кажется, что геморроиться не стоит и сделать просто словестные поединки, с судьями из мастеров. Единственное что учитываться должно - так это уровень бойцов. Чтобы высокоуровневый не был побит слабоуровневым. А вот с характеристиками...Ну это чересчур трудоемкое занятие...

--Griff--

Kochan
ЦитироватьА вот с характеристиками...Ну это чересчур трудоемкое занятие...

Трудоемкое и ненужное. Для любителей характеристик есть on-line игры, Lineage или RO...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

БОБЁ

08 марта 2006, 20:43:21 #67 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 20:44:07 от БОБЁР
Цитироватьсражения опять сдохли..

да потому что все из себя сурьёзных опытных крутых строят!
вроде один щелчок пальцем и все подохли!
мы вот с Kochan
ищем судью для поединка, если кто может помоч зайдите в раздел Длань Нагаша!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

БОБЁР
В очередь дарт инферно...   в очередь ученик...  Глава клана вампиров вначале должен дратся со мною...  
...  утонул в безделии ...

Kochan

Ситы, вы еще подеритесь за право быть первым моим соперником...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru