17 июня 2025, 17:30:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

The Debaucher

TENRU
Цитироватьимперских звезд смерти.

Кстати, это мысль!!! Темным джедаям надо будет подумать о постройке Новой Звезды Смерти. Как раз к началу сражений успеем построить  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

TENRU

The Debaucher
ЦитироватьТемным джедаям надо будет подумать о постройке Новой Звезды Смерти. Как раз к началу сражений успеем построить

В снаряжение ее вам включим.... за триллион золотых....недостроенную...  :D  :D  :D

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПод засыпку возник вопрос... А что делать с массой юнитов? Даже если на рыцаря (прошу прощения, чисто ради примера) рухнет кошечка - тигр, а подозреваю, что он уже не встанет. (Просто нашу массу Драконов я вообще боюсь рассматривать в таких условиях.)

Знаешь.. у наших кошечек есть еще и человечье обличье... Скромные, хрупкие девушки.. :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

Епт, стоило пропасть на несколько дней, так все и заглохло. Если это нафиг никому не надо, так и скажите, зачем мы с TENRU тогда мучаемся, извращаемся, придумываем какие-то системы...

Черная орхидея, где Драконья магия??? Ты ж еще к пятнице ж обещала выложить..
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Черная орхидея

BO/|KOgAB
ЦитироватьЧерная орхидея, где Драконья магия??? Ты ж еще к пятнице ж обещала выложить

Не бейте меня!! У меня сегодня на работе день по легче, я ее доделаю.. ТОлько они мне прислали вот это
ЦитироватьВрожденные способности:
=======================

Атака:
------
В рукопашном бою Дракон может использовать:
1. Когти (обысно легко разрывают практически любую броню). Повреждения зависят от возраста Дракона.
2. Удар крылом с отбрасыванием противника. Эффект оглушения 25%(низший уровень). Удар, его сила и расстояние на которое отбрасывается противник зависит от возраста Дракона.
3. Удар хвостом. Удар чрезвычайно резок и имеет 50% шанс нанести травму (перелом) противнику. Зависит от возраста Дракона.
4. Огненное/Ледяное дыхание.

Защита:
-------
Чещуя - обеспечивает хорошую защиту в зависимости от возраста Дракона делится на следуюбщие категории:
1. Молодой - блокирует до 25% рукопашных повреждений
2. Взрослый - блокирует до 50% рукопашных повреждений
3. Великий - блокирует до 75% рукопашных повреждений

Т.к. Дракон существо суть магическое, то он обладает иммунитетом ко всякого рода машическим воздействиям
Иммунитет к магии - обеспечивает защиту от всех видов магии. Зависит от возраста дракона
1. Молодой - блокирует до 25% магии (как пассивной так и активной)
2. Взрослый - блокирует до 50% магии (как пассивной так и активной)
3. Великий - блокирует до 75% магии (как пассивной так и активной)

МАГИЯ ДРАКОНОВ
==============
Атакующая
---------
- Магия Огня
- Огненное дыхание;
- Шар огня;
- Армагеддон;
- Магия Воды
- Ледяное дыхание
- Ледяной Шторм
- Обледенение
/Земли/Воздуха

Защитная
--------
- Магия Огня
- огненный щит
- сопротивлению огню (врожденное)
- Магия Воды
- ледяной щит
- сопротивление воде/льду (врожденное)
/Земли/Воздуха

Магия Вызова
------------
- Призыв существ малого веса (Низкий уровень)
- Призыв существ своего веса (Средний Уровень)
- Призыв Элементалей и существ более своего веса (Высший уровень);

Магия Изменения
---------------
- изменение внешнего вида существа с сохранением массы - замешательство (низший уровень). Эффекты - потеря хода.
- изменение материальной сути существа без изменения массы - окаменение (средний уровень). Эффекты - потеря от одного до 3-х и более ходов, в зависимости от возраста Дракона.
- полное изменение материально-духовной сути существа - превращение существа в дождь, прах, снег, пыль, другое существо по выбору дракона. Эффекты - полная потеря боеспособности, вохможны варианты с смертелным исходом.

УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ:
=======================

Полиморфность: способность принимать любую форму вне зависимости от её размеров, состояния и протяженности в пространстве и во времени (пространственно-временная форма доступна лишь Великим Драконам); Одними из высших форм являются туман, огонь, вода.

Магия разума:
-------------
1. Страх - Драконы внушают страх одним лишь только своим видом. Чувство бесконтрольного ужаса охватывает, если взглянуть Дракону в глаза.
Легкий: Страх - пропуск одного хода;
Средний: Ужас - бегство, стремление убежать, спрятаться от Дракона (бегство с поля боя)
Высший: Паралич, с потерей контроля над разумом. Обычно жизнь заканчивается в желудке у Дракона.

2. Телепатия - Драконы обладают умением внушать и читать мысли существа по своему выбору.
Легкий: Телепатия - обмен мыслеыфразами с любыми мыслящими существами;
Средний:
Высший: Гипноз - полный контроль над разумом как одного, так и нескольких существ

А потом они решили, что у каждого цвета будет своя магия. Вот я и дуимаю... Если считать что это магия золотых... то я ее спокойно порежу. Но есть и другие драконы, Синие и Красные... Хотя, на сколько я знаю, кроме золотых, в сражениях ни кто больше учавствовать не хочет. Но я опять же не уверена...
Резать под золотых?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

Сделай копию и режь под Золотых, если "молодежь" проявит желание - порежем и под них.

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Черная орхидея

BO/|KOgAB

ЦитироватьОки!

Жду.

Эх, когда ж я разучусь флудить :)

Черная орхидея

Сдалала отдельную тему по магии
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Черная орхидея

Все вопросы по магии давайте в той теме обсуждать, оки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru