18 июня 2025, 03:00:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

ALEX MAK II

Знаешь, тут всё решаеться гораздо проще, озираеться и тихо договаривает,
можно сделать список того что у людей есть из вещей, и конечно супер-мега-пупер не давать, то есть РПГ инвентарь, такс вроде камни не летят....
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

ALEX MAK II
Цитироватьтакс вроде камни не летят....

Камней не будет - памятники уже давно все поразбирали  :P
А вот рвать, рубить и протыкать будут, как минимум мысленно )

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

BO/|KOgAB

Вы там че-то про материал от сейбров говорили? Грифф обесчал Рыцарям подкинуть немного, но учитывая его более чем малое количество, не уверен, что его хваит даже на то, чтобы нас полностью защитить... Тем более, защита будет не абсолютной, а примерно как против обычного меча, т.е. если хорошенько ударить, то она не поможет
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Vird

Цитироватьт.е. если хорошенько ударить, то она не поможет

Само сабой разумеется, а если вы по Ситху...да хоть по кому угодно мечем треснете, их защита ведь тоже не сработает, так что все с этим нормально. Речь шла о том, что бы блокировать наши мечи и все.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

NEOKILLER

Расспишите пожалста из чего впринципе состоит световой меч, что у него за урон как таковой - я имею ввиду: тепловой, энэргетический или ещё какой. Опишите подробно про него, всё что вы знаете, тогда будет лечке прийти к выводу как бороться с Вами(Гы гы ))), а так же это нужно для того, чтоб правильно потом сделать систему взаимодействий разного оружия при ударах друг о друга. Без этого получается, что свотовой меч просто перерубает  всё сподряд, но не понятно что именно даёт такой эффэкт.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

А эффекто простой - мы при рубке получаем акуратненько поджареный бекон :)
Лучшое оружее палача (получаеться) - быстро и со вкусом свинины. Прям галина бланка какая-то.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Vird

Цитироватьсделать систему взаимодействий разного оружия при ударах друг о друга

Для этого нужно, чтобы каждый клан расписал, скажем, таблицу урона своим оружием, ведь у нас из оружия только сейбры, а у вампиров, например когти, зубы и т.д. Рыцари камелота, я думаю, тоже не одними мечами вооружены, может у них пики там какие-нибудь есть или еще что-то. Но я думаю, что, учитывая маленькие пункты очков здоровья у всех существ, урон светогого сейбра я бы выбрал равным 5. Если это вздор, прошу не смеяться. Какие у кого предложения :blink:  

NEOKILLER

Vird
С первой частью тобой сказанного я соглашусь - нужно каждому прописать своё оружие.
Но, у таких личностей как ситхи, джедаи и т.д - у них 100% одно и тоже оружие. Я имею ввиду его прообраз. Это значит. что описав как таковые законы, на которых действует это оружи, мы сможет дальше что-либо делать. То же самое и с маг. оружием - но тут просто уже расписка заклинаний или эффектов оружия.
А вот на счёт цифирного вариатна урона - об этом рано ещё.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vird

Цитироватьчто у него за урон как таковой

Я просто не понял по началу. урон...урон таковой: беспрепятсвенное отрубание различных частей тела (если ничем не защищена, хотя защита должна быть специфической, т.е. магической или как в случае рыцарей камелота: необходим спецметалл), плавление обычного металла, короче говоря, полное уничтожение любых материалов, за исключением спечифических (я уже сказал каких) и особо прочных сплавов металлов и других материалов, а так ;) ...короче, все это нужно просто согласовать со всеми, не придумывая про свое оружие сверхестественного. вобще, используя словесные отыгрыши, можно использовать свое оружие так, как оно есть на самом деле, пример - теже световые сейбры или когти драконов...а в РПГ драке только строго установленные данные на каждое в отдельности.

NEOKILLER

Угу, любят люди супурСВЕРХестественное, тут не поспоришь )
1) Магия против световых - это конечно выход, но опять же если маг даже до среднего уровня еле дотягивает, то даже поставленный щит прямо вокруг его фигуры, не долго сможет его спасать. Ведь после каждого удара отнимается и энэргия как таковая и жизненная и выносливось. Т.е. тактика просто получится - бей бвстрее и не дай магу сконцентрироавться )))
2) Сплавы специальные - тоже выход. Их будет очень тяжело найти, не говорю от том что б сделать из них какие-то вещи, и уж тем более купить такие вещи. Но для этого нужна система развития и зарабатывания денег. Либо такие вещи выдаются только главе и элите клана(по талончикам )))). Остальные будут в менее защищённых в этом плане вещах, но, например, так же дающие какую-то минимальную защиту.
Просто я не понимаю пока что как работает световой меч - у него как таковое идёт тепловой удар - .т.е. соприкасаясь с поверхностью, за счёт большой температуры меча он просто прожигает всё. Или там какой-то другой эффект(на скока я помню) - в мече есть кристалл и линза. Лазерный луч, который при включении меча с помощью линзы генерируется, рубит всё. Но опять же за счёт чего ? Лазеры бывают разные...
подумайте, напишите. А может это где-то уже обсуждалось в книгах или фильмах. Может в инэте. Приведите какие-то факты. Так будет легче работать.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru