25 июля 2025, 03:12:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

The Debaucher

ЦитироватьЖДУ КРИТИКИ.

Первая и главная критика.
Возможность удалять репутацию имеется (именно удалять, а не передавать другому). Но это может сделать только администратор форума. А он не будет страдать подобной чепухой из-за наших игр.
О переписке кода речь вообще не идет. Не забываем, что это не специализированный рпг-форум.
Кроме того, права на изменение репутации принадлежат тому, кто ее повысил/понизил, а не тому, кому она была повышена/понижена.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NEOKILLER

И этим всё сказано.
ALEX MAK II, если помнишь, я те почти тоже самое сказал :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

Вот дождитесь времени когда у меня будет 100 месаг, и тогда там будет написано Всё сказаное мной ИМХО - как у кого то с форума.
Это была одна из идей, кроме того, там просто нужно поиграться с правами доступа. Да мали что можно сделать.
А насчёт принадлежности репы - репа принадлежит тем кто её заслужил, это их богатство.ъ

Ещё жду критики, и ответных предложений
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

BO/|KOgAB

Будь Гратис активным членом какого-нить клана, еще может быть что-нить и выгорело бы, а так... Как Дебошир сказал, просто так он заниматься репой не будет, переписывать код - тем более, а давать права админа - еще более невероятно, чем предыдущие :)

Чес говоря, мне больше нравится система Тенру где-то в середине топика, но ее надо довести до ума, а у меня нет времени... Ниче, вот придет лето.... )))
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

NEOKILLER

BO/|KOgAB
Лето почти пришло :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

25 мая 2006, 15:39:12 #115 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 15:41:22 от ALEX MAK II
Ну Волчара, я предложил как что примерное. Да и кроме того я не говорил про чисто админские права, есть просто права на снижение репы (точнее должны быть).
Это был один из путей. Может есть и лучше.
Мне смешно потому что никто нормально так и не откликнулся, shakie спасибо за ответ, но она проглядывает видимо все кланы и топы. А так, желающих ноль. Тот же Кочан и Дебошир молчат, хотя сами предложили квесты. Да и вообще......
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

А вообще, нада устроить психушку :)
Вспомнилась она мне чё-то. Весело было, блин... Мяу...  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

The Debaucher

ALEX MAK II
Цитироватьже Кочан и Дебошир молчат, хотя сами предложили квесты

Я? Предложил? Где?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ALEX MAK II

Ну я отреагировал на ваше мнение о том что квесты нужны.

Мастер Приключений - маг

Vird

Цитироватьсерии неуовимых уаров
Но Сила позволяет Джедаям/Ситхам тоже стать неуловимыми (замедление время вокруг себя) или это отбросим :blink:
ЦитироватьМне кажется, что нужно дифференцировать Светлых и Темных Джедаев.

Это точно.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru