18 июня 2025, 04:45:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сражения

Автор Черная орхидея, 26 октября 2005, 11:26:01

ALEX MAK II

В принципе зачем отбрасывать, так сказать что есть - то не отобрать.
Но, дело в том что не только джедаи могут ускоряться, дело в том что ведьмаки и маги с уклоном в физику так же этим обладают, например:
1) Кошки в виду своей природы двигаються быстрее, причём без потреи сил :)
2) Драконы могут то же самое в человеческом обличии, за счёт магической природы.
3) Вампиры так же за счёт своей сути.
4) Демоны, ну тут сложно, демонам столько всяких способностей приписывают, что и не разберёшь, так что они тоже скорее всего.
5) Монахи, вот это мастера телесной магии как и природной в целом.
6) Рыцари - по моему единственные кто не обладает этой способностью, хотя есть у них один маг, так что быструю команду тоже могут организовать.

Так же не стоит забывать про амулеты и тд и тп.

Диферинцировать можно как в том же Kotor, там более сильные уроны у тёмных (у твоей стороны силы) и у противников больше (+стат+бонусы) короче Хаос и Рыцари из Героев 4. Игры лиш для показа разницы, хотя...

P.S. Ох и давно я не писал на гратисе, игровые суждения лезут, как сказал один тормоз - "Я только открыл клетку, а она как газанёт"
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Vird

ЦитироватьТак же не стоит забывать про амулеты и тд и тп.

Ну если каждый еще на себя килограмм амулетов навесит, бластеров и прочего, то это получится не игра, а мясорубка. Думаю, стоит ограничиться стандартным оружием и магией., например джедаи/ситхи с мечами и Силой, рыцари с мечами (железными, разумеется) и магией...мне помнится, что рыцарям кто-то обещал достать материал, позволяющий отражать атаки световым мечем. Но это уже мелочи.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

ALEX MAK II

05 октября 2006, 12:15:36 #122 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 12:16:27 от ALEX MAK II
Агась, не суть есть дело, когда я писал амулеты и тп я имел в виду заклинания магов тоже.
Дело не меняеться, я просто показал что каждый может прийти с таким же набором. Кстати по моему те же рыцари не маги вообще, кошки физ-маги на подсознательном уровне. Конечно никто не будет приходиьт обвешанный побрякушками как какаято новогодняя ёлка, хотя я например могу и прийти, типа броня сделаная из большого количества амулетов (простая физическая броня  :P ). Есть просто люди у которых образ завязан на один два амулета

Интересно кто это собирался откопать материал отражающий световой клинок?
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Vird

ЦитироватьИнтересно кто это собирался откопать материал отражающий световой клинок?

У меня склероз :D честно, не могу вспомнить, а копаться в постах кланов лень ;)  

ALEX MAK II

Жаль, я бы тоже подобрал бы материалов, сбегал в соседний мирок, и притащил один маленький амулет из этого материала называеться Т-34 :), в том мире считаеться достойной машиной

Мастер Приключений - маг

Vird

Цитироватьв том мире считаеться достойной машиной

Но мы-то в мире этом, да и потом железо не проблема для сейбра, к тому же этот твой амулет слишком неповоротлив :lol:  

ALEX MAK II

Так я буду не из железа делать, а из того материала, как гриться:
"У носорога плохое зрение, но при его массе это уже не его проблеммы"
Пошёл за чертежами  :D  

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

Vird
ЦитироватьНо Сила позволяет Джедаям/Ситхам тоже стать неуловимыми (замедление время вокруг себя) или это отбросим

Нельзя время замедлить как таковое - это называется ускорить себя по отношению к другим так, что кажется время замедлилось.

ALEX MAK II
ЦитироватьТак я буду не из железа делать, а из того материала, как гриться:  "У носорога плохое зрение, но при его массе это уже не его проблеммы"  Пошёл за чертежами

Мне тож не забудь парочу притащить...
Хотя мне больше нравится технимонт с другого мира, в котом я побывал. Он чуток получше, но слишком тяжело добываемый... Разве что отобрать у кого-то... Хм...  :P

А на счёт амулетов и колец я не согласен - они должны быть, так как это один из способов самоподдержки.
ЦитироватьНу если каждый еще на себя килограмм амулетов навесит, бластеров и прочего, то это получится не игра, а мясорубка.

Тут есть очень много нюансов, которые я нашёл за пару секунд, а если ещё подольше подумать, то и сами ещё чё-нить придумаете.
Техномаги - назову их так. Это особый класс магов, которые работают и с тем и с другим, объединяя качества обоих. Но :
1) Такие вещи тяжко сделать
2) Они, в основном, одноразовые.
3) Кто сказал, что вещи случайно не перемкнут между собой при прикосновении.
4) С ними на много дольше работать чем с обычной магией, а так же, пришла на ум идея, что иногда даже дольше, чем с простым оружием.
Дальше сами думайте. Техномагия мне всегда нравилась, но только, если её не использовать для всего и во всём, а просто как прятное добавление.
Ограничение всегда можно найти, не проблема.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vird

ЦитироватьТут есть очень много нюансов, которые я нашёл за пару секунд, а если ещё подольше подумать, то и сами ещё чё-нить придумаете.

По-моему, во всем этом есть только один нюанс: слишком много нюансов :D я предлагаю ограничиться только стандартным набором. Ну посуди сам, один член клана вызывает на битву другого, предполагается, что прямо сейчас и здесь, так неужели каждый будет таскать с собой столько всего. Это как-то неразумно. Не все же битвы назначаются на определенное время, да и вобще это доставит слишком много сложностей и споров относительно побед одного из соперников, ну ты сам понимаешь каких, типа *у меня супер крутой амулет, почему же я не выйграл...*

NEOKILLER

Vird
Цитироватьда и вобще это доставит слишком много сложностей и споров относительно побед одного из соперников, ну ты сам понимаешь каких, типа *у меня супер крутой амулет, почему же я не выйграл...*

Я уже много раз говорил - что для решения этого вопроса нужна или система с ГМами или просто ГМы, которые судят.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru