17 июня 2025, 05:30:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я особенный

Автор gratis, 09 декабря 2003, 03:09:13

k2kator

Сначала я сказал слово. Затем разделил свет и тьму. Затем создал землю, человека, ну и все остальное. Ну ничего особенного, поэтому, наверное, эта тема не про меня. Самый обыкновенный. :P  
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

AleJar

По моему скромному мнению вопрос задан не той аудитории. Ибо всякий находящийся на форуме способен и жаждет самовыражаться. А это есть косвенное подтверждение его особенности (корень этого слова - особь: противопостановление толпе, стаду). А вот насчет рождения с определенной целью - это уже проявление невозможности выразиться в жизни. Лично я не стремлюсь и не делаю ничего для того чтобы выделяться из  толпы. Но почему то все равно выделяюсь.

Если среди зеленых листьев один красный - разве он не особенный?

alexi

Дамы и господа. добрый вечер. Конечно все мы особые. в этом нет сомнений. Начнем с того что все мы души. а душа обладет способностями и характером, и душа это актер, а разве может быть в театре 2 одинаковых актера? нет В этом театер  жизни есть плохие и хорошие актеры. но вот каким быть нам лчино - рещает каждый из нас сам, делать добро или зло, разве это не в наших руках? например для меня закон твердый и нетленный: даже если вокруг меня 10 человек делают неправильно я никогда не начну делать тоже самое, так как твердо знаю - что за все вои действия я получу по заслугам от вечного закона кармы. Сделал плохое - получи плохое.  

Sinoptic

А я на общем с первого 161 набрал. 32 из 40 правильных. B) , причем мне уже лень было думать, у меня еще 6 минут оставалось. :-) Вот так.

Quadi al Quada

Где-то в другом месте пытался пройти тест. Картинки не подгружались, поэтому всю геометрию пропускал. В итоге 125 баллов и 4 запасных минуты.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Despot

12 августа 2004, 13:21:35 #55 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 13:21:54 от Despot
Я не особенный. Я - иной, причем не светлый и не темный. Я синий иной.
Моя миссия - опровергнуть высказывание "Всю водку не выпить".

Sinoptic

Эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. (с)

Особенный ли я? Я думаю, так считает каждый про себ. Да, я особенный, я никогда не встречал себе подобных и т.д., и, есшенно, я не исключение. Да, я считаю себя особенным, причем, как выразилась Лилит в самом начале, второе явление Христа. /*не будем спорить кто именно второе*/ И опять, же в бога не верю (узнаю похожие черты характера, от чего менее особенным не становлюсь :-)). Отчасти я дьявол. ))) Или бог (для кого-то) Есть люди, которые готовы сделать практичекси все ради пары моих слов, причем только слов. Т.е. мне достаточно пообещать что-то, от меня не зависящее как я получу все в замен. ))) Нас самаом деле это просто жизненная позиция такая. Кто-то ставит себя посередке, кто-то пониже, а кто-то коронует себя о объявляет повелителем мира. (страны, города, района, нужное подчеркнуть) И окружающие (при хорошей самопостановке) начинают относиться к тебе именно так. Так что не только я могу сказать что я особенный. Так могут сказать все мои друзья, причем в особенном смысле этого слова. )))

Andy

14 августа 2004, 15:11:40 #57 Последнее редактирование: 14 августа 2004, 15:13:14 от Andy
Особенности... Нестандартные явления... Отличающееся от других меньшинство... А если перевернуть эти представления с ног на голову, то немногое изменится. Будет особенным, скажем, обычный человек, а гений - обычным гением. Будет особенной абстрактная картина, где обычному человеку ничего не разобрать, а прекрасный пейзаж с искрящимся морем и чудным закатом солнца, уходящего за горизонт - обычной картинкой. Какова разница от перемены мест слагаемых? Я вообще считаю, что особенности - это всего лишь набор свойств, который редко встречался человеку, употребляющему этот термин. Но ведь найдётся и такой, которому уже давно надоело лицезреть эти "особенности", которые он особенностями как таковыми не считает. Особенность - это локальный термин, "применимый только в определённом контексте"
в данный момент и с точки зрения одного индивидуума. А мне, к примеру, такое понятие в жизни вообще не нужно. Я принимаю жизнь как она есть.
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

Шотоканец

rj-karter
Бог среди богов, всеравно останеться богом для людей!

фар

Lilit
ЦитироватьНу вот лично я очень часто абсолютно уверена, что я - второе пришествие Христа, хотя в Бога я не верю 
-нет Христос не смог бы написать столько" постов" :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru