17 июня 2025, 01:45:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я особенный

Автор gratis, 09 декабря 2003, 03:09:13

Токин

ЦитироватьАй къю - это уровень знаний в голове

Не соглашусь. iq - скорее тест на сообразительность.  
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Karat

Уря, у меня IQ высокий! :smartass:  

Нежилец

Токин
когда спрашиваеться кто был мужем царици Нефертити - это сообразительность? :blink:
Сообразительность - это задание собрать что нибудь из палочек например.
С этим нельзя не согласиться, т.к. я написал словарное определение iq, а не свое мнение ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Coolbaser

k2kator

лажовый тест IMHO
поскоку там время нифига не считается
тоесть скока хошь стока и гадай

там время идет тока када скрол крутишь

я на глаз полчаса отсчитал
+ меня по работе отвлекали
123 набрал

Shinji

15 июля 2004, 09:20:01 #44 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 09:22:44 от Shinji
Нежилец
Там слишком объёмная статья, чтобы сюда её вешать. Да и ресурс вполне себе уважаемый, вполне можно потрудиться туда сходить.

Токин

Нежилец
Цитироватькогда спрашиваеться кто был мужем царици Нефертити - это сообразительность?

Я говорил о тесте на который дал ссылку k2kator, там подобных вопросов не было
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

k2kator

Токин

Я с тобой полностью согласен, это именно тест на сообразительность и логическое мышление.

А с теми кто считает этот тест бесполезным, могу поспорить. На западе его довольно широко применяют, да и у нас, когда я поступал в один из военных институтов, нас заставили отвечать в течении 4 часов именно на такие вопросы, без всяких нефертити. Книжка там была довольно объемистая и до конца не дошел никто. Институт этот довольно солидный, и заниматься лажей, там бы никто не стал.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

void_piligrim

Мне часто говорят, что я особенный или ненормальный :D  Этак скоро того гляди поверю... Но пока, ещё отнекиваюсь, но этак станет нечем крыть когда-нибудь...

А пока уверен, что я обычный среднестатистический чел (заметте не ЧЕЛО-ВЕК, а именно чел )
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Anasteischa

Меня тоже посещали мысли о том, что я пришла в этот мир не с проста и что на мне лежит какая-то миссия.....До прочтения этой темы, считала, что у меня с головой не совсем впорядке.........а теперь вижу, то не одна я такая!!!! :P  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Sijes

Цитироватьна мне лежит какая-то миссия.....

Все срочно идём в тему про киборгов, archon нарисует тех, кого ещё не нарисовал.
Будем спасать мир. Явка обязательна. Завтра, в десять ноль-ноль
А то столько бесхозных агентов 007, гениев, завоевателей и мессий набралось, что аж страх берёт. Страх за то, что в психбольницах места не хватит :lol:  ;)

ЦитироватьНа дереве не найти двух ОДИНАКОВЫХ листьев, но есть ли там ОСОБЕННЫЕ?

А вот это золотые слова!

Все разные, можно это называть особенностями или как угодно, да только некоторые в своих особенностях настолько одинаковые, что и вникать в эти особенности не хочется.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru