17 июня 2025, 17:30:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

DOOM

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 25 октября 2005, 07:00:30

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ЦитироватьХороший фильм не более. На 4. Но крепкую. Порадовал вид от первого лица - интересно сделано.

Можно сказать проще ;)  естьи минусы и плюсы, не все же фильмы идеальны :rolleyes:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Hasta la vista babby

одноразовое кино!  весь фильм  думаешь о том : а на сколько же мона было лучше снять!!!!!"  идея хорошая но как всегда плохо реализованная! дешевая пародия на  чужого, вспомнить всё и звездные врата!  АФТОР УБЕЙ СЕБЯ :lol:
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Дроу

ДЕрЬМО!!!!!!!!!!!Весь фильм я ржал разве что раза 2 токо испугался

ЧёРнЫйБрАт

До конца не досмотрел.НО не скажу , что уж очень плохо.

mcbrat2

зДЕСЬ ВСЕМ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО И НРАВИТСЯ ЧТО ХАМИТЬ ВСЕХ И ОСКАРБЛЯТЬ: что достойную музыку, что достойных людей, что достойные ФИЛЬМЫ
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Фрэй

mcbrat2
Нельза назвать этот фильм достоиным, он создан только для того чтобы снять бабки с раскрученого бренда, да он зрелишный, но больно нудный и однообразный....я не говорю что он плохой просто могли бы снять намного лучше
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

termin

Вот краткое содержание кина - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Гы-гы-гы  :D  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

ЧёРнЫйБрАт

Сильно :D  

Лейт

Очень понравилось кино! наверное потому, что я не геймер. Никогда не играла в дум - только видела со стороны.
По-моему, удалось главное - сохранить ощущение того, что это именно экранизация игры . Замечательные монстры. Очень удачное музыкальное сопровождение. Плюс динамика - спасибо режиссеру, что фильм такой короткий, ни один момент не затянут.
Да, это стандартное кино, снятое по всем законам жанра. Ну и что? неужели кто-то ждал от него чего-то высокохудожественного?
Фильм для развлечения. Но я обязательно пересмотрю.

mcbrat2

Абсолютно с тобой согласен. Фильм держит в напряжении с первого до последнего момента.
В этом жанре за последние годы я вообще не вижу этому фильму конкурентов
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru