17 июня 2025, 10:46:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

DOOM

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 25 октября 2005, 07:00:30

Интегра

вполне в духе игры, ничего особенного, но я бы посмотрела продолжение, если будет.  ;)  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

JShadowLord

хм..посморел, не зацепило...не было там именно думовской атмосферы, просто не было, плюс ко всему думом ток там пахнет внешность (вид базы, пара тройка монстрей)...а остальное взято где та *оттуда*..даже БФГу в какую то дерьмоплюйку превратили...брр...в общем, не зацепило...игра по части атмосферы сделана куда солиднее (в общем до Джона Кармака им ещё далеко)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьхм..посморел, не зацепило...не было там именно думовской атмосферы, просто не было, плюс ко всему думом ток там пахнет внешность (вид базы, пара тройка монстрей)...а остальное взято где та *оттуда*..даже БФГу в какую то дерьмоплюйку превратили...брр...в общем, не зацепило...игра по части атмосферы сделана куда солиднее (в общем до Джона Кармака им ещё далеко)

а вот ещё слух ходит что халф лайф экранизировать будут, наверто так же будет
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

JShadowLord

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
халву на экран?...хм...ну все может конечно быть...мож опять шаблонная лажа бует, а мож всетки чонить стоящее..кто знает, наеред говорить особо не стоит...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

JShadowLord
единственное что там есть хорошее, это маленький прималенький юморок, и то чуть чуть
а так же хитмена делают, догадайся кто в главной роли ;)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

JShadowLord

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьединственное что там есть хорошее, это маленький прималенький юморок, и то чуть чуть
Возможно...юмор - штука относительная...
Цитироватьа так же хитмена делают, догадайся кто в главной роли

скорей всего Лысый Няньк...то есь Винни Дизель...чот сразу его имя на голову пришло... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

termin

Прикол в тему (прислали):

Друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает:
- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала:
- СОХРАНЯЙСЯ!!!  :D  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

nevill

02 ноября 2005, 23:23:48 #27 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 23:27:59 от nevill
А вы знаете почему в Quake4 нет BFG?
Потому что единственный экземпляр был занят на съемках в DOOM!

А если серьезно, то создателям элементарно не хватило денег, да и ума пожалуй тоже... Зачем было разный бред от себя придумывать спрашивается? Бери сюжет игры DOOM3 и снимай! (на марсианскую базу прилетает космический корабль, на нем главный герой, инспектор с охранником и т.д.) К тому же я не прощу им отсутствие в фильме кибердемона и марсианского метро :angry:
....blood, sex and booze you give me...

Ильич

termin
Цитировать- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала:
- СОХРАНЯЙСЯ!!!

СИдел-смотрел , Зомби из всех щелей валят, морпех отстреливает им кумполы и рубит их с плеча и кто-то в зале также орет: СОХРАНЯЙСЯ чувак !!!! :D  

Nafig

Очень хочу посмотреть!! :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru