01 ноября 2024, 01:43:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

DOOM

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 25 октября 2005, 07:00:30

Тилль

Мда... Театр Малобюджетного Ужоса сделает себе карьеру на таких фильмах. радует, что взял Дум на дивидишке в сборнике девять фильмов. И вообще все эти фильмы по компьютерным играм получаются такими ацтойными, что боюсь представить, что киношники сделают с переделкой известного Hitman.  
ибиццо сердце перестало...

Бродяга_J

Цитироватьизвестного Hitman

А мне неизвестного, как человеку, почти не играющему... :D

Как вспомню, КАК я его смотрела... <_< Вроде все нормально, сидим смотрим у знакомого дома на двд, но вдруг все зависло... После многочисленных попыток оживить комп мы посмотрели кусочками еще минут двадцать. И на этом бесславный просмотр фильма закончился.  :blink: Зато посмеялись над "дергающейся" (ну у нас же был просмотр рваных кадров...) собачкой...  :D Она так забавно замедленно выскавкивала из темноты... :rolleyes:  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Для приготовления фильма «HITMAN» требуется
Взять Вин Дизеля + прочие актёры и актрисы
Потом всё это вылить на плёнку и отнести в кинотеатр.
В итоге, получится «прекрасный» фильм, в котором Хитман будет не киллером, а настоящим добропорядочным гражданином США.

Так же и с HALF LIFE'ом (пока думают надо ли экранизировать)
Только вот будет интересно! Кто будет играть Фримена? Если конечно будет

https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

FLAB

Цитироватьзял Дум на дивидишке в сборнике девять фильмов.

Цитироватьсидим смотрим у знакомого дома на двд, но вдруг все зависло...

:lol:  :lol:
Я не смог бы на двд-ди его посмотреть...тем более на пиратках...как можно смотреть вообще фильм-ужасы...на пиратских двди...там же от атмосфера ни как не передаёться.......имхо..все фильмы надо смотреть в КИНО...
P.S. А на роль ХИТМАНА...мне кажеться подошёл бы очень хорошо...актёр из фильма перевозчик...имхо..
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

FLAB
Цитироватькак можно смотреть вообще фильм-ужасы...на пиратских двди

а я лицензирова ;) нную смотрел дома, +домашний кинотеатр :)  вот тогда уже более мение B)
ЦитироватьА на роль ХИТМАНА...мне кажеться подошёл бы очень хорошо...актёр из фильма перевозчик...имхо..

уже точно Вин играет, филь будет как говоря в конце 2006 года
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

MAXNO

Даже смотреть не хочется! Скока знакомые не рассказывали, но положительных отзывов не было, кроме как о деньгах вложенных в фильм.

G-Man.

MAXNO
Ну и зря!
Я тоже только такие мнения и слышал, но все же пошел в кинотеатр с хорошим звуком и не жалею... <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

nevill

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Фримена будет Джонни Депп играть
:lol:  
....blood, sex and booze you give me...

Alya

Народ, да вы чево? Фильм вполне себе хароший. Если не ожидать от него невесть че. Я честно думала, что будет гораааздо хуже.
Какие нах "марисанские метры и лабы", какие "кибердемоны", какой ышшо "сюжет"?! Это ж ПЕРВЫЙ Дум. Там сюжет где? Беги-стреляй. Экранизировать если прям по игре - получицца ацтой полный. Как он там бегает по одинаковым (а в Первом Дума они такие и есть) картам и расстреливаид монстров.
Порадовало, что никаких там особо известных актеров не было. Главный герой просто зе бест, лучше они не могли найти - непримелькавшееся симпатичное лицо с явной психопатинкой во взоре. И вел он себя не в пример адекватнее к окружающей среде, нежели его сотоварищи. Та чатсь фильма, ктр. от первого лица - вааще просто находка, и могли бы, канешно, большую часть фильма так снять - было бы интереснее и думерам больше понравилось бы. Кишки-кровищща тоже приятно разнообразят пейзаж. Оформление неплохое под Третий Дум - собсно, изза чего большинство глупо подумало, что фильм по Третьему и снят. А вот если бы поигрались повнимательнее, то вспомнили бы, что в Третьем все куда как иначе обстояло, чем в фильме: зловещий Бетругер этот и вся фигня.
Повеселили фамилии некоторых UAC-ученых: что Кармак, что Виллитс. :D Мы с Хильдой долго над этим гыгыкали. Повеселил вполне логичный и разумный вопрос главного героя о трупах людей с 24 хромосомами - "если они такие совершенные, то почему же они такие мертвые?" :lol:  
Идиотских моментов хватает. Во-1-ых, на редкость маразматично было брать с собой так мало оружия. Прешься в какую-то неизвестную хрень - ну так вооружацца надо ьсоответственно до зубов. А раз ты такой крутой морпех, то у тебя должно хватить силенок все это на себе таскать. Во-2-ых - идти по коридорам, громко вопя, переругиваясь, ширяясь и рассказывая байки - тоже очень интеллигентно. В-3-их, сопливый гуманизм в таких случаях совершенно ни к чему, ты что там, будешь каждому заглядывать в его ясные глаза, чтобы понять, мутант он или нормальный? В-4-ых, фишка с 24-ой парой хромосом вапще бред: если был ты урод, станешь еще более уродом и когти отрастут, а если был ты хароший, так станешь еще лучше и краше - мдяя... в-5-ых, БФГ: мало того что выстрелило "2 раза и оба мимо", так еще и попало не в те руки. В-6-ых, тупой момент с финальной битвой: остался у тбя один патрон, ну так и выстрели ты ему в глаз, это так же понятно, как если твой враг такой дурак, что повернулся к тебе спиной - ну так и врежь ты ему по хребтине со всей дури, шоб он если не сдох, так наверняка в овощ превратился. В-7-ых, монстры какие-то дебильные: половина одинаковые, половину просто не видно толком, что, сложно что ли было сделать хотя бы похоже на монстров из Первого Дума? В-8-ых, поражает дурацкая привычка героев совать бошки в какие-то вентиляции - нет бы гранату туда бросить - поворачивацца спиной к открытой темноте и прочие подобные. В-9-ых, вапще полным идиотизмом выглядит то, что вдруг у половины чуваков фонарики заклинило, это как любимая фишка фсех имбециловатых режиссеров и производителей игрушек: если хочешь сделать страшно, а на соответствующую атмосферу мозгов не хватает, просто выруби свет! Бред!
И еще я ниасилила, что в кине, что в игрухах - какого гриба они называюцца морпехами?! Морпех - это же типа "морская пехота". Кто, где, в каком Думе/Кваке видел МОРЕ?!  :blink:
А вообще, фильм как фильм, куда как получше многого на ту же тему, хотя на Обитель Зла и впрямь похоже. И судя по концу, будет еще и продолжение - Дум2, где главный герой узрит у своего дома оторванную башку кролега...
Да - я уже говорила - хорошо бы все-таки по Кваке2 снять  :rolleyes:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru