17 июня 2025, 17:30:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

DOOM

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 25 октября 2005, 07:00:30

JShadowLord

хихи...вот и яркий пример того, наскока человек впечатлителен и психологически устойчив... :D ехх, если бы там был бы реализован именно сам Дум, то...что сказать, кого бы просто передернуло, кого бы нет, кто то бы сделал под собой лужу, кто то и не ток её...а вот кто то мог бы и инфаркт словить...вывод...всем не угодишь... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьехх, если бы там был бы реализован именно сам Дум, то...что сказать, кого бы просто передернуло, кого бы нет, кто то бы сделал под собой лужу

а ещё если бы в одиночку смотрел vertag  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Grizzzle

Для детей фильм помоему, такого мусора в голивуде полно наснимали

† Rain

Вчера посмотрел. Оказалось неплохой боевик, посмотреть можно. Вроде во время просмотра не уснул, значит уже неплохо.

XARON

если честно фильм меня разочаровал-я ждал большего... :unsure:  

LeKs

15 ноября 2005, 05:45:19 #55 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 05:48:56 от LeKs
Так... вчера его посмотрел я... в целости, понравился... а теперь разберем по частям..
Тема ада не раскрыта вообще...  <_< тема огненных черепов, красных убийственных шаров да и других монстрюг не раскрыта..  :angry: из бфг стрельнули два раза.. но оба раза мимо..  :blink:
Судя по узким коридорам и малым числом монстров - фильм снят по третьей части...
ОТЛИЧНЫЙ момент от первого лица... самый лучший момент в фильме... снято оригинально... казалось что я сам прохожу в данный момент эту игрулю..
Неплохо снята финальная драка...
конец фильма кончается очень как то тупо.. резко.. обрывочно... чувствую из базы они так и не вышли.. ждем вторую часть...

Это не ужастик... фантастический боевичок... но для своего жанра снято совсем не плохо...
ЗАЧОТ...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

† Rain

ЦитироватьОТЛИЧНЫЙ момент от первого лица... самый лучший момент в фильме... снято оригинально... казалось что я сам прохожу в данный момент эту игрулю..

вот вот..просто супер.

Главное, что не сделали тупой сюжет как например в фантастической четверке. Сюжет неплохо продуман. И вот эта фишка, что мол 24 хромосома избирательно улучшает человека тоже порадовала. Нет, хороший фильмец.

LeKs

† Rain
но драка финальная могла бы быть лучше.... превратить бы Рока в самого-самого звурюгу и еще по дэцелам повоевать с ним..  :)  
Добавлено:
вспомнил.. молодцы что про бензопилу вспомнили..  :D  порадовало!  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

FLAB

надо было с собой в кино ноутбук брать...и в финальной битве подключаться к игре...и устраивать там деадматч......ух я бы их обоих дёрнул как сосок :D  :D  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьесли честно фильм меня разочаровал-я ждал большего...

все мы ждали чегото что в игре, но оказалось... :unsure:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru