17 июня 2025, 17:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

DOOM

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 25 октября 2005, 07:00:30

Vip-vano

03 ноября 2005, 12:47:01 #30 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 12:48:57 от Vip-vano
Цитировать- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала:
- СОХРАНЯЙСЯ!!!

5 баллов! =)

Мне фильм не понравился. Тупая стрелялка вперемешку с биологическими терминами. В конце как обычно один всех убивает. Бред, имхо, хотя чего можно было ждать... не знаю даже... может нме просто не нравятся фильмы такого плана... х.з.
Но то, что у режиссёра мозгов, как у 10-летнего ребёнка, наигравшегося в эти игрульки - это факт =))) Да и, если посомтреть... в ряде ситуаций здоровый морпех поступил бы несколько по-другому, нежели поступали они... в общем, не понравилось...  :(  

Kleopatrik

мне понравился, не супер пупер, но смотреть можно! ;)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

† Rain

Цитировать- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала: - СОХРАНЯЙСЯ!!!

УГАР!!!!!  :D  :D  :D  

FLAB

ИМХО......мне больше Резедент понравился....тут мне было только интерена сёмка...от 1-го лицо...достаточно оригинально...и выполнена на удивление хорошо...фильм...среднячок...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Nafig
ЦитироватьОчень хочу посмотреть!!

а ктож тебе бедненькому не даёт ;)  Смотри, пока идёт в кинотеатрах
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Jin

фильм не фонтан ...

чёт анекдот вспомнился

дьявол богу звоник и крячыть :
- зачем ты ко мне этого геймера заслал ?!!! он всех чертей перестрелял , а теперь ищет выход на второй уровень ! :)  
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

™Danila™

Завтра пойду %)
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

прохожая

Night Watch
ЦитироватьНу просто копия Обители зла, ну просто копия! Нет, конечно, спецэффекты и всё такое,захватывает

тогда классно, мне понравился обитель зла
Так что есть чего смотреть!
я
о-о-о

G-Man.

Значит так!
На счет копии - это у кого-то белая горячка гейзером забила или он просто нихрена не шарит в режессюре, ибо Обитель - это просто бомба, а DOOM - лишь БЛОКБАСТЕР, нацеленый на заработок за счет имени!
Впрочем оцениваю его на 4 с минусом бала, ибо некоторое напряжение и интересные моменты все же имеются!
Особенно я был в восторге, когда пошло дело от первого лица - шикарно!

P.S. Советую только тем кто любит DOOM 3  <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Airman

Хороший фильм не более. На 4. Но крепкую. Порадовал вид от первого лица - интересно сделано.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru