19 июня 2025, 16:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как начать отошения с девушкой

Автор StiFFleR, 24 октября 2005, 14:50:28

StiFFleR

приветы.
Уважаемые форумчане, решил обратиться к вам за советом вот по какому поводу: у меня есть девушка, мне 17, ей 16. Я её люблю, и именно поэтому я не могу полноценно заговорить с ней о сексе, предложить ей! Наверное это происходит из-за того, что я боюсь ЕЁ потерять, ведь с другими я свободно начинаю и успешно КОНЧАЮ(во всех смыслах этого слова). Как начать, как попытаться? Скорее всего я получу от неё отказ, но предложить я должен.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
Иногда взгляды и поступки говорят больше и умнее, чем слова.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

StiFFleR

это канешна харашо, но КАК? я боюсь, что её это напугает?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
Цитироватьэто канешна харашо, но КАК? я боюсь, что её это напугает?

Ну, почему ее должно напугать то, что естесственно???
Она что, девочка маленькая??
Максимум - она просто скажет, что "не хочет" и "не готова". Но напугаться??? Это как-то глупо, на мой взгляд.
Если у вас доверительные отношения, если она четко понимает, как ты к ней на самом деле относишься, то ее не должно что-то пугать. Какая-то неловкость может быть, может, сомнения... Но страх?....

Думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы искренне сказать "я тебя хочу"... По-моему, это один из лучших комплиментов. Если ЛЮБИШЬ, то, конечно, и ХОЧЕШЬ - это нормально. Этого не нужно бояться или стесняться.

Попробуй ей просто признаться в твоем желании, как когда-то признался в любви. Не настаивай на сексе, не склоняй ее ни к чему, но просто признайся в том, что ты ее хочешь.

Она сама уже как-то отреагирует, и ты поймешь, что и как делать или Не делать дальше.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

StiFFleR

я сейчас поймал себя на такой мысли, что я просто боюсь получить в ответ "НЕТ". Я просто не привык к этому, ведь обычно для меня не составляло проблем "уломать" девушку.
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
Цитироватья сейчас поймал себя на такой мысли, что я просто боюсь получить в ответ "НЕТ". Я просто не привык к этому, ведь обычно для меня не составляло проблем "уломать" девушку.

Ну, тоггда проблема не в твоей девушке, а в тебе.
Рано или поздно через этот страх надо переступить.
А запретный плод всегда сладок))

]

StiFFleR

Падший_Ангел
а если она не поймет к чему это я, а подумает что это просто комплимент?
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
ЦитироватьПадший_Ангел
а если она не поймет к чему это я, а подумает что это просто комплимент?

ну, она же не дурочка совсем, в конце концов)))
да и ты говори так, чтобы тебя все-таки правильно понимали))

]

StiFFleR

Падший_Ангел
ты права, спасибо тебе огромное!!!
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
Цитироватьты права, спасибо тебе огромное!!!

Не за что, сообщи, как там и что из этого всего полуится :)

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru