19 июня 2025, 16:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как начать отошения с девушкой

Автор StiFFleR, 24 октября 2005, 14:50:28

БОБЁ

Цитироватьа в каких случаях стоит игнорировать отказы девушки? не только в сексе

мужик ты чё? как вообще можно что-либо навязывать девушке! кто тыв такой для неё, чтобы игнорировать её пожелания?
Секс это не только удовлетворение твоих физиологических потребностей, но и слияние душь! ето как танец! если ты чувствуешь портнёршу, каждое её движение каждый вздох, тогда танец будет идеальным, но если нет, то это может плачевно закончится!

если ты не разу не ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ, а только сексом, то поверь, ты очень много незнаешь!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Цитироватьмужик ты чё? как вообще можно что-либо навязывать девушке! кто тыв такой для неё, чтобы игнорировать её пожелания?

Вот тебе случай из моей жизни: прошлым летом я отдыхал в одном санатории, там же отдыхала и моя знакомая, которую я знал в течение многих лет. Как-то вечером сидели мы у неё в номере и просто разговаривали. Неожиданно я её очень сильно захотел, и сказал ей об этом, на что ответили смехом и отказом. Но я точно знал, что она хотела в тот момент, и я "взял её силой" - она сопротивлялась только первые минуты, а потом....А ты мне говоришь

ЦитироватьСекс это не только удовлетворение твоих физиологических потребностей, но и слияние душь! ето как танец! если ты чувствуешь портнёршу, каждое её движение каждый вздох, тогда танец будет идеальным, но если нет, то это может плачевно закончится!

правильно, но, парень спустись на землю!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьно, парень спустись на землю!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я и не уходил с неё, я те не ангел, чтобю туда сюда шастать!
Я говорю, что пока ты сам этого не ощутишь, ты меня не поймёшь!

StiFFleR

ЦитироватьЯ говорю, что пока ты сам этого не ощутишь, ты меня не поймёшь!

спорить не могу, да и не имею права, т.к. ниразу не занимался сексом с человеком, которого по настоящему любил. У меня всё впереди...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьспорить не могу, да и не имею права

право ты имеешь полное! мы стобой равны на этом форуме, да и в жизни я сомневаюсь, что добился большего чем ты!
ЦитироватьУ меня всё впереди...

а вот это правильно! ты молод и горяч! живи и радуйся!

StiFFleR

Цитироватьправо ты имеешь полное! мы стобой равны на этом форуме, да и в жизни я сомневаюсь, что добился большего чем ты!

дело в том, что я никогда не вступаю в баталии если я не в теме! Я не люблю пустозвонить, поэтому и сказал так.
--------------------

БОБЁ

Цитироватьдело в том, что я никогда не вступаю в баталии если я не в теме! Я не люблю пустозвонить, поэтому и сказал так.

Молоток, лучше так, чем в спор бы полез! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru