19 июня 2025, 16:26:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как начать отошения с девушкой

Автор StiFFleR, 24 октября 2005, 14:50:28

sergunya

StiFFleR
ЦитироватьЯ её люблю, и именно поэтому я не могу полноценно заговорить с ней о сексе, предложить ей! Наверное это происходит из-за того, что я боюсь ЕЁ потерять, ведь с другими я свободно начинаю и успешно КОНЧАЮ(во всех смыслах этого слова). Как начать, как попытаться? Скорее всего я получу от неё отказ, но предложить я должен.

А кто тебя заставляет предлагать ей интимные отношения? Любовь не подразумевает, что ты теперь можешь заниматься с ней сексом совершенно свободно, мол, "имеешь на это право". Другое дело, что тебе очень хочется именно со своей девушкой этим заниматься, потому что воздерживаться уже нет сил.

Можно предложить в шутку занятся сексом, мол. щас лопну :) . Реакция девушки будет полностью зависеть от твоего артистизма. Но все-таки имей в ввиду, что для девушки интимные отношения имеют очень большое значение особенно, если она девственна. Она может очень долго колебаться расчитывая варианты твоего дальнейшего поведения, ведь добишись от нее тнтимности ты можешь утратить к ней интерес и просто бросить. Чтобы у нее не сложилось такое впечатление делом, а не только словами доказывай, что она для тебя много значит и вообще старайся уделать ей много времени и внимания. Для перехода к интимным отношениям лучше всего способствует атмосфера доверия, когда вы в двоем, романтический ужин, легкое вино, разговоры "об этом", НО! ни капли пошлости, ни какого прмяого намека! Легкий флирт и игра словами.

Но самое главное - прежде чем предложить ей постель - подумай подходящий ли ты выбрал момент! Готов ли ты сам взять на себя ответственность за этот шаг, ведь не девочку с улицы тебе предстоит в вести в мир секса, а свою ВОЗЛЮБЛЕННУЮ.

Все упрощается, если она уже не девственница.
Всяческие интересности тут

StiFFleR

в том то и дело, что ДЕВСТВЕННИЦА! И еще, дело не в том, что я уж очень хочу секса, ведь секса я нахожу на стороне когда уж очень приспичит, а в том, как было правильно сказано, что я хочу секса имеенно с ней. Это раз. И второе, я думаю что в нашем возрасте, мало просто целоваться ииии так по мелочам  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

NeverLand

ja dumaju...ona etogo ho4et, no ona ze devushka....esli ze vq celuetesj ona ze ne frigitna....dolzna kak-to vozbuzdatjsja.....daj ej svobodu......Po-moemu eto prosto glupo....pocelovatjsja , a potom boltatj...tipo ni4e ne bqlo...... <_<  
Добавлено:
A gde ze prodolzenie vsej etoj romantiki? :rolleyes: Nu blin tq ze parenj namekni ej .....4to ho4esh i use tut!Esli ne dura, pojmet....i eshe ne bojsja otkaza...esli tebja ozidaet hudshij variant...zna4it eta pti4ka ne tvoego poleta!!! :(  

shakie

Цитироватьно предложить я должен.

господи,как это мне напоминает один стишок!!!!

устой традиций нужно соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
конечно,дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан!

:lol:  :lol:  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

03 ноября 2005, 15:57:00 #14 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 15:59:27 от ironmaden
StiFFleR
Прости, но мне кажется, что в вашем возрасте нужно не очертя главу бросаться в омут любовных страстей, а наоборот - сдержанно и осознанно ко всему подходить. Потому как опыта, как секусуального, так и жизненного пока не много - с этим ты можешь и не согласиться, но время все рассудит и покажет в дальнейшем. Не стоит раньше времени набивать себе шишки.
Девушка, если она девственица, может быть очень щепетильной в этом плане. А ей может быть сейчас вполне достаточно романтических прогулок при Луне и нежных поцелуев, ты об этом не думал? или ты уверен в обратном? Может быть ей просто приятна эта игра в Прекрасную Даму и Рыцаря её сердца, без страха и упрека. Ведь в этих сказках ни слова не сказано о сексе, и интимных отношениях между главными героями. Самый интимный момент во всех этих сказках - это животворный поцелуй, пробуждающий царевну из вечного сна или возвращающий принцу его нормальный человеческий облик... Сказки - мы все в чем-то ими живем. Будь осторожен с её хрупким, внутренним миром, ибо ты можешь один неверным движением его разрушить и сделать из неё испуганную и обиженную мужским обращением девочку, а не страстно любящую тебя женщину.

К тому же это огромная ответственность - ввести девушку в мир Женщины. Причем так, чтоб у неё сложилось только положительное ощущения, и остались исключительно хорошие впечатления от первой ночи, проведенной с Мужчиной. Тебе же просто придется забыть о своих ощущениях и стараться только для неё...
Цитироватьведь не девочку с улицы тебе предстоит в вести в мир секса, а свою ВОЗЛЮБЛЕННУЮ.

З.Ы. мужчину делает Мужчиной не только его половая принадлежность, не только пресловутый и отчасти незаменимый член, а многое другое...

StiFFleR

короче, дело было так: при очередной нашей встрече, я заявил: "Я хочу тебя, так как никого никогда не хотел! Прямо здесь и сейчас!", на что получил: "Я тоже тебя очень хочу ит.д и т.п.". Но также дала понять что РАНО и надо потерпеть. Я не стал настаивать. Она была рада что я её понял! Это еще более сблизило нас.  
Добавлено:
несмотря не на что, я был всем доволен. Не могу сказать, что я умираю от долгого воздержания, просто мне хочется именно её!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

BigBrother

...хорошо всё будет хорошо...Это не оффтоп. Это действительно так и должно быть. Раз взаимосогласие уже есть

StiFFleR

а вот сегодня приходила ко мне в гости! Мы были одни! И...ничего не было, но обязательно будет!
--------------------

Yggorf

Какая замечательная сказка со счастливым концом! Добавить больше нечего. Парень молодец! Девушка тоже, сразу видно любит! А ведь так хотелось совет дать! Облом и Хеппи энд!

StiFFleR

...Пока ничего, никак не найду времени, а точнее момента, когда можно было бы пригласить ....А вообще я всегда рад всем советам! Теперь у меня новая головная боль! Для неё это ведь будет в первый раз! Я чувствую огромную ответственность! Как вести себя? чего да как? Раньше никогда не возникало таких вопросов, потому что я всегда думал в сексе только о себе! Но это наверное не сюда, так?
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru