19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как начать отошения с девушкой

Автор StiFFleR, 24 октября 2005, 14:50:28

StiFFleR

Фраза "Я тебя хочу" из моих уст прозвучала не как предложение, а как констатация факта! На что она ответила взаимностью. И еще, имхо, надо учитывать индивидуальные особенности каждой, её характер, нужно подбирать подходящие моменты и т.д.  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

StiFFleR

Еще вопросец: стоит ли проявлять мужской характер при обращении с девственницей и не реагировать на её "нет", и продолжать делать свое дело? я про секс..
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Sandrik

StiFFleR
я думаю, что реагировать как-то надо. По себе знаю. Меня бы это забесило.

StiFFleR

Вся соль в этом вопросе в том, что она девственница! Просто если девушка уже не девочка, то иногда стоит проявить грубость(чуть-чуть ;) )
--------------------

Sandrik

StiFFleR
думаю, что нагло и постоянно этого требовать не стоит, ещё многое зависит от характера девушки. Если она упрямая и неподступная, то тебе прийдётся долго попотеть.

StiFFleR

я имею ввиду те моменты, когда мы уже раздеты, занимаемся всем, кроме самого секса, но тем не менее она говорит "НЕТ". Ну так вот, стоит ли мне слушаться её и не претендовать временно на её "недра"? или же стоит проявить твердость и силу(физическую), чтобы сломить её?
--------------------

Tantan

Цитироватьпроявить твердость и силу(физическую), чтобы сломить её?

Вот этого вот совсем не стоит..
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

StiFFleR

не стоит только с девственницей?
--------------------

Tantan

Цитироватьне стоит только с девственницей?

По-моему, в принципе не стоит.
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

StiFFleR

а в каких случаях стоит игнорировать отказы девушки? не только в сексе
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru