03 июля 2025, 05:36:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

Webgirl

Avix Ну в принципи идея опрадыват актуальна и пожалуй "свежая", но как уже отметила pantera , она совершенно не поддаеться реализации...Не думаю, что гратис станет этим заниматься, да и КАК это сделать технически?

ЦитироватьНарод, извините, что вмешиваюсь относительно удобства/неудобства прочтения форумских тем,

Ты что??? Тут обсуждение для ВСЕХ. За что ты извинился-то? Кажое мнение ооочень ценно.  :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Avix

Не, я ни кого не заставляю в чужом монастыре перестраивать главную башню, я только сказал: а что если....?  
Но вот чего действительно хотелось бы, это инверсировать информацию в темах. Т.е. (объясняю): когда открываешь любую из чих-либо тем, первое, на что натыкаешься, это на самую первую(древнюю, созданную когда-то давно) запись, которая давно не актуальна, и пока дороешься до последней, забудешь, зачем сюда залез. Почему бы ни расположить ту самую информацию в обратном порядке, т.е. по мере свежести и актуальности?!  

(P.S.   Поэтому, я, например, более свежие стихи, вначале помещал отдельной темой, а потом просил модератора соединить с "архивом" по прошествию актуальности таковой и появления нового).
B)  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Мэтр

Avix
так открывай последнюю страницу :huh:  :)  

Night Watch

Прошу добавить в список :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

*кукла*

предложение создать тему:"Нарабатываем практику"... Не знаю, как оцените такое предложение, моё дело предложишь:
Первый человек говорит тему стихотворения и строчку, которой оно должно начинаться или заканчивать, второй пишет по условиям первого и соответственно пишет тему и строчку для следующего человека, и так далее, плюс в теме можно писать отзывы о работах, но только при условии, что это будет как приложение к своему стиху... Думаю эту тему полезной и интересной=))  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Tristan

Поддерживаю предложение.

Avix

*кукла*    / тему:"Нарабатываем практику"... /

Назревает, явно, что-то интересное, только я, наверно, не очень въехал в правила.
Можно привести пример этой игры? (Ну, типа: первый второму:....., Второй третьему....,
правильно ли я понял: все вмести стих сочиняем(по строчке), чтобы в конце посмотреть что получилось, да?!)
Короче, можно по подробней правила игры уточнить?.... B)  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

*кукла*

Avix
сморти, первый чел пишет:
Тема:"Грусть", должно заканчиваться строчкой... "Глазами солёными от слёз"...
Следующий, кто будет отвечать, должен написать по условиям, заданным первым  челом стихотворение... и дать свои условия, например:
Тема:"Стервы", должно начинаться строчкой... "Твоим созданием горжился раньше Аполон"...
и так далее...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Avix

*кукла*

А, кажись понятно:
/1-й пишет: "Глазами, мол, солёными от слёз"...
2-й пишет: "Твоим созданием гордился раньше Аполон".../

3-й пишет, продолжая тему: - "Затем, тот Апполон, слегка, подрос "
4-й пишет, продолжая тему: - "И больше не гордится этим он?"

Т.е. главное, следовать заданной теме и сюжету, не сбиваться с рифмы....
так?!

Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Tristan

Нет, насколько я понял стихотворение сочиняется полностью одним участником (кто первый). Который в свою очередь задает условия для следуещего стихотворения. Вот только мне кажется, что нужно давать не последнюю строчку, а список слов, которые должны присутствовать в стихе. Тогда будет большая свобода и в форме (размере) и в разработке темы..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru