17 июня 2025, 05:37:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Книга жалоб и предложений

Автор Kotaru, 23 октября 2005, 17:22:51

просто Таня

Мэтр
Цитировать1.Сроки: каждые два месяца.
2.Номинация: 3 любых ранее написанных стиха.
3.Размер: не менее 8 строк.

Думаю, да.
Цитировать.Голосование: 1 месяц.

А вот за месяц голование уйдет на дальние страницы и мало кто будет к нему возвращаться. На мой взгляд,если его не выделить на постоянное место, без продвижения
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Мэтр

просто Таня
ЦитироватьА вот за месяц голование уйдет на дальние страницы

С этим мы разберёмся. Ну вот уже что-то...мою идею поддепрживают. Спасибо. :)  

Мэтр

А чё такая активность то? ТАК мы никогда ничего не создадим. ;)
Webgirl
Что молчим? :)  

Webgirl

20 ноября 2005, 22:21:40 #53 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 22:31:49 от Webgirl
Мэтр
ЦитироватьWebgirl
Что молчим?
Мы не молчим...мы анализируем... ;) Ждем реакции общественности... :) Обещаю поговрить с Лолей, ибо это уже в ее компетенции. Думаю, что вариант твой самый удачный..имхо  :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

И так, по вопросам проведения конкурса теперь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vird

13 декабря 2005, 20:44:25 #55 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 20:44:58 от Vird
А у меня предложение не в тему. Мою тему, что, игнорируют, да? Я не возмущаюсь, просто раз уж ее не просматривают, то зачем она там существует, меня это немного коробит. Это не мне конечно, так судить, убирать ее или не убирать, просто мне обидно, поэтому хочу, чтобы ее удалии, плиз. <_<
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Мэтр

Vird
если там не оставляют коменты, это не значит, что её не просматривают=)

КАтенО'К

Webgirl, ну что за подпись!?
Vird сейчас специально к тебе зайду.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Avix

Народ, извините, что вмешиваюсь относительно удобства/неудобства прочтения форумских тем, в общем, такое предложение:
А что если все стихи опр.автора без коментариев помещались бы у него на профиле(как в архив). А всякая новая тема - это будет публикация совершенно нового стиха(любого из здесь живущих), все сразу этот стих увидят и станут оценивать или обсуждать(по желанию).  
А то открываешь тему, а там первое, что бросается в глаза, это стих сочиненный сто лет назад, и обсуждения по нему аналогичной давности... Да, темы и их обсуждения будут устаревать, и уходить в аут, но если автор интересен, то на его профиль(в его архив) всегда можно влезть и ознакомиться с его полным творчеством.
B)  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

pantera

Avix
думаю технически это не просто... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru