03 августа 2025, 01:11:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Не могу получить клиторальный оргазм

Автор Insomnia, 23 октября 2005, 15:25:07

Insomnia

оргазм испытываю...но...только вагинальный...стимуляция клитора иногда даже не нравится...я знаю вы скажите не парься и наслаждайся..да я впринципе и наслаждаюсь просто не понимаю почему большинство женщин не могут кончить без стимуляции клитора а мне это иногда и не приятно..говорю сразу с партнёром всё впорядке..клиторальный ни с кем не могла получить...самой себе тоже ну никак не нравится...и ещё вопрос..какие позы лучше всего подходят для такого типа девушек? каждому свою конечно но всё таки..заранее спасибо.. :)  

Insomnia

не знаете? молчите? да и правильно впринципе....зачем нужен клиторальный когда такой есть?... :D я это только вчера поняла..... :rolleyes:  

Roman

плохо тебя ласкают наверное... тут снаровка нужна и время ;)  

Salagin

Если мне не изменяет память, у женщин два вида оргазма - вагинальный и клиторальный. И чаще встречаецца именно клиторальный, так что радуйся, что ты такая редкая. У меня была женщина с вагинальным оргазмом - это же просто супер!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Roman

а ещё бывает также анальный, оральный! и оргазм от головы...)
так что много ещё чего бывает) и не пройдёно)

Семеныч

Цитироватьоргазм испытываю...но...только вагинальный...стимуляция клитора иногда даже не нравится...

Insomnia
Вопрос в следующем, а нужен ли он тебе???
Вообще может быть ряд причин, но думаю, те, кто не могут получить вагинальный оргазм, поменялись бы с тобой, а ты согласилась бы на такой обмен??? ;)
ЦитироватьЕсли мне не изменяет память, у женщин два вида оргазма

Salagin
Память подводит... ;)
Их гораздо больше...
Из экзотики, чтоб не повторять  Roman бывает оргазм даже от ласк груди... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Kronos

Insomnia
По месту возникновения различают вагинальный и экстравагинальный оргазм, а также смешанные формы. К экстравагинальным относятся клиторный, анальный, оральный оргазмы, а также другие
необычные случаи локализации главной эрогенной зоны (например подколенной впадине).
Ранее считалось, что настоящим женским оргазмом является только вагинальный. С точки зрения
физиологии любой оргазм - настоящий, если приводит к соответствующей разрядки и приносит
удовлетворение.
Вот психология женщин есть один, так нет же, маловато будет. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Vlada

Цитироватьа ещё бывает также анальный, оральный! и оргазм от головы...)
так что много ещё чего бывает) и не пройдёно)

еще отсалось придумать штук 20 оргазмов и можно энцеклопедию заводит. конечно имеет значение какой орагзм ты получишь ,но это не столь важно ,главное что вообще оргазм был ,а то без хоть какой-то разрядке клиторальной иль агинальное девушка вас просто съесть. так что не заморачивайтесь ,а просто дарите нам наслождение. и чем больще тем лучше :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Insomnia
Цитироватьоргазм испытываю...но...только вагинальный...стимуляция клитора иногда даже не нравится...

Попробуй самостоятельно поласкать клитор. Пальчиками или в душе. Прислушивайся к своему телу - что нравится, что доставляет болезненные ощущения. Легкие поглаживания и нажатия доставляют огромное удовольствие - получать оргазмы можно до тех пор, пока не выгонят из ванной! :)
Скорее всего попадались неопытные партнеры, которые делали что-то неправильно. Иногда мужчины стараются применять чуть ли не силу в таких ласках, забывая, что клитор - это одна из самых чувствительных эрогенных точек.  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

:lol:
ЦитироватьСкорее всего попадались неопытные партнеры, которые делали что-то неправильно. Иногда мужчины стараются применять чуть ли не силу в таких ласках, забывая, что клитор - это одна из самых чувствительных эрогенных точек.

да, они думают ,что это кнопка телефона, на котрую нужно посильнее нажать. ох уж эти мужчины
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru