03 августа 2025, 01:16:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Не могу получить клиторальный оргазм

Автор Insomnia, 23 октября 2005, 15:25:07

FRIDA

Vlada
Цитироватьда, они думают ,что это кнопка телефона, на котрую нужно посильнее нажать. ох уж эти мужчины

:D  :lol: Ага, и ждут "Алло" на другом конце провода?  :D  :lol:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

31 октября 2005, 17:30:32 #11 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 10:15:35 от Vlada
ЦитироватьАга, и ждут "Алло" на другом конце провода?

некотрые любяи именно нажимать ,считая что мне это очень приятно, даже видимо объяснения  не действуют ,в результате после  пприходится долгое время вспоминать ,что значит получать удовольсвтия от того как молодой человек ласкает клитор
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьпомню был у меня м.ч. которые любил именно нажимать ,считая что мне это очень приятно, даже видимо объяснения на него не действовали ,в результате после него мне пришлось долгое время вспоминать ,что значит получать удовольсвтия от того как молодой человек ласкает клитор

Брррр.....  <_<
Нажатия ласковые, легкие очень хороши... Главное не перестараться!  :)

Vlada

31 октября 2005, 17:46:29 #13 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 10:15:56 от Vlada
ЦитироватьБрррр

вот от этого бррр
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Roman

гы.... раз был случай, когда одна моя девушка кончила тока от взгляда (пристального) на её клитор))) (ну и немного руками по внутренней стороне бёдер)

а жать на клитор как на кнопку телефона действительно не допустимо... лучше уж попку сжать)

Insomnia

я просто не понимаю...вот девушки могут получать клиторальный но тяжело даётся вагинальный...но раз уж я получаю вагинальный почему так сложно получить тот который остальным( большинству) даётся легко...сколько раз я сама пробовала его себе доставить..ну накак и всё..только желание вообще пропадает..я думаю тогда проще забить и получать удовольствие от того что есть ( мнепросто интерессно узнать какие будут ощущения при клиторальном)...любознательная я очень..вечно мне всего мало... :D  

FRIDA

А вагинальный ты сама себе как доставляешь?  

Insomnia

А вагинальный ты сама себе как доставляешь? [/quote]

если сама себе то вибратором, или пальчиками ...кстати очень даже получаю оргазм если пальчиками моими или его..лучше конечно его.. :D вот только если именно внутри ими двигать... :rolleyes:  

shakie

странно....обычно бывает наоборот...аномалия ты наша))) :lol: Insomnia
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

..:ВрединА:..

мне клиторальный больше чем вагинальный нравится!
2Insomnia такое ощущение,что по всему телу холодок пробегает...аж кончиками пальцев чувствуется!

Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru