03 августа 2025, 01:16:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Не могу получить клиторальный оргазм

Автор Insomnia, 23 октября 2005, 15:25:07

Insomnia

ну вот вы меня заинтриговали..тут вот он на днях...в то время как в меня входил ещё и пальчиками клитор ласкал...не знаю..довольно странные ощющения..смешанные..и приятно и не приятно одновременно...но кончить таким образом не могу..и так и сяк и попой об косяк ну не кончить и всё тут.. :lol:  

фар

Insomnia - проблемы нет. Испытываешь оргазм от чего-либо и всё значит в порядке - не обязательно зацикливаться на пятках или других частях тела,даже думать над этим нет смысла,т.к. жизнь подбросит куда более трудные проблемы.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Irin_ka

Ну ничего себе!!!!Я и не думала,что в природе такое имеется!Очень много раз слышала,что большая часть женщин не испытывает вагинальный оргазм вообще...а тут наоборот!Можно наверное попыхтеть да научиться в гордом одиночестве,изучить себя,а потом уже знать что нужно делать и как.и получать удовольствие.ну,это если конечно нормально отн-ся к мастурбации.всякие люди бывают
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Матрица

Я тоже всегда считала, что более 80% женщин, или что-то вроде того по статистике, вообще не испытывают вагинального оргазма или очень очень редко, а в основном клиторальный. так радоваться надо, что тебе такая возможность выпала. понять могу, интересно понять ощущения, но если неприятно, то может стоит забить и получать удовольствие как раньше?  ;)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

LittleWoman

Вообще-то мне кажется что когда рядом любимый человек то любое его нежное прикосновение должно быть приятно :) Во всяком случае у меня так :) Кстати помоему клиторальный оргазм хоть и короче но зато более яркий и доставляет большее удовольствие чем вагинальный!  ;)  

Матрица

LittleWoman
Цитироватьклиторальный оргазм хоть и короче но зато более яркий и доставляет большее удовольствие чем вагинальный!

мне тоже так кажется, по крайней мере, мне он нравится больше, чем вагинальный. и достичь его, по моему, проще  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

LittleWoman

Ну мне вобщем то тоже но вот с вагинальным честно говоря проблемы :(  всего раз пять за всю жизнь :( Но ничего, ещё не всё потеряно :)

Sister of Night

некоторые девушки наоборот не могут получить вагинальный оргазм...
Мне кажется это просто физиология!!!
Может это придет со временем, а может и никогда!!Просто у тебя значит клитор не эрогенная зона, что редкость !

балван

Клиторальный, вагинальный...
КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА?!?!?  :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sister of Night

ЦитироватьКлиторальный, вагинальный...
КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА?!?!? 

Разнице есть и очень большая!!!!! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru