16 июня 2025, 23:27:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Не могу получить клиторальный оргазм

Автор Insomnia, 23 октября 2005, 15:25:07

Матрица

балван
ЦитироватьКлиторальный, вагинальный...
КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА?!?!?

ты ведь не знаешь, что это такое. так что, я думаю, что лучше не стоит высказываться на счёт того, о чём не имеешь даже молейшего представления  :angry:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

LittleWoman

Anni

Я тоже не получаю клиторальный оргазм, токо вагинальный..  А хочется иногда и клиторальный получить..

Sister of Night

Вообще клиторальный оргазм-это просто супер!Это прекрасно!!
Конечно вагинальный - это тоже очень приятно...Но иногда клиторальный бывает намного...более бурный что ли!

[:-)]Dron

05 декабря 2005, 21:58:27 #34 Последнее редактирование: 05 декабря 2005, 21:59:44 от [:-)]Dron
ЦитироватьВообще клиторальный оргазм-это просто супер!Это прекрасно!! Конечно вагинальный - это тоже очень приятно...Но иногда клиторальный бывает намного...более бурный что ли!

Сангрия , подлила масла в огонь ;)
Касаемо темы могу сказать лишь то, что действительно, некоторые девушки просто не в состоянии получить клиторальный оргазм. Таким остается радоваться, что они получают хотя бы вагинальный - не все могут и это.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

LittleWoman

Ага :) Ну вообще, надо радоваться если хоть что-то дано :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru