18 июня 2025, 23:35:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поделись своей любовью

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 17:23:42

Lilit

бесёнок
Кто от темы ушел? :huh:  Как раз все по теме
хочу уйти...

Фагоцитоз

а я вот возьму и скажу. чего люблю больше всего на этой земле. хотя меня, наверное, никто и спрашивать не будет, потому как я здесь новичок.  :P а я фсе равно упрямый.
я люблю само ощущение жизни. когда ты никуда не торопишься, но везде успеваешь.
люблю своих друзей и обожаю заводить новые знакомства, потому что новые люди - это как теплый ветер ранней весной, такие же приятные и интересные.
люблю шорох дождя летом по крыше и тихий-тихий снежный вечер.
люблю бродить по лесу и слушать голос ветра в ветвях деревьев.

да я еще много чего люблю - но это все останется со мной... и умрет со мной.

Но больше всего я люблю свою страну, тот дворик в котором я родился и вырос, и родителей, которые меня, оболтуса, родили и вырастили.

вот так вот.  :rolleyes:  

LuftWaffel

А я уже ничё не люблю... И прихожу к выводу что любовь если и есть то для кого-то другого... не для меня...

Atlet

Люблю красивых,умных,весёлых девушек!!!!И деньги

Lilit

ЦитироватьНо больше всего я люблю свою страну, тот дворик в котором я родился и вырос, и родителей, которые меня, оболтуса, родили и вырастили.

Я тоже это люблю... Это наверное любит каждый :rolleyes: ... Сразу, как вспомнишь, теплые чувства начинают переполнять :P  
хочу уйти...

LuftWaffel

ЦитироватьQUOTE
Но больше всего я люблю свою страну, тот дворик в котором я родился и вырос, и родителей, которые меня, оболтуса, родили и вырастили.

Я тоже это люблю... Это наверное любит каждый  ... Сразу, как вспомнишь, теплые чувства начинают переполнять 

Ага...А ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу.... Завтра повешусь если не увижу...

Lilit

ЦитироватьА ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу....

Ну, это кому как... Я их люблю в КОНТЕКСТЕ двора, а отдельно - нет. Все же они моего двора барыги :lol:  
хочу уйти...

sonya

ЦитироватьА ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу.... Завтра повешусь если не увижу...

а это зачем?  :unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

LuftWaffel

ЦитироватьQUOTE
А ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу....

Ну, это кому как... Я их люблю в КОНТЕКСТЕ двора, а отдельно - нет. Все же они моего двора барыги 

Да ты паходу постоянная клиентка... B)

Цитироватьа это зачем? 

Ну как же.... Встаёшь утром а барыг нету..Всех менты забрали... Алкаши спились а нарики скололись...Ну что за жизнь без этого... :lol:  :lol:

LuftWaffel

Цитироватьа! 

А вы как будто в другом мире живёте и у вас во дворах ничего из вышеперечисленного нету...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru