19 июня 2025, 02:01:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поделись своей любовью

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 17:23:42

Someil

а я люблю все и всегда, поэтому моя жизнь всегда и в любой ситуации осмысленна. Я люблю свое дело, люблю всех людей, которые меня окружают за то, что они есть, если это имеет место в моей жизни, значит это хорошо gora  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Марфа

Во первых люблюжизнь,люблю маму которая дала мне её,которая вырастила меня!Люблю брата,с которым в детстае немало приходилось драться и спорить :P !Люблю свою родину!
Люблю Альбертика,солнышко моё!
Люблю этот форум,он мой первый в моей жизни!Люблю обитателей этого форума,а в особенности Лилит(у нас с ней свои счёты,влюбилась в неё с первого слова :P )!!!!!! :wub: Люблю Снежка(у нас с ним особенная любовь!!! :P  :wub: )).....Тыкс....И мужа своего конечно Dimonius,     Пантеру,pantery,джизуса,Burzuma,Карандаша,MoVaxa,gartisa,Xaca,Bester,arta999,NoSS,бесёнок,sonya,Дождь,krest,imp,Begemot  ,а  и конечно же Дядю Картера!!,извените кого если забыла,а может просто непознала пока! ;)  
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

ЦитироватьЛюблю обитателей этого форума,а в особенности Лилит

Я тя тоже просто обожаю! :P  
хочу уйти...

Пантера

Марфа

:wub: я тоже тебя обожаю... :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Unregistered

Люблю своего парня Сережу он замечательный человек. он перевернул всю мою жизнь, не с кем мне не было так хорошо как с ним...Я благодарна судьбе

Loki Dark

ВСЕМ ПРИВЕТ! вот в два часа ночи нашёл время, зашёл сказать, что я вас не забыл, всех помню и...    и........и я скучаю,

vampire    )))))))))

sweet_dolly

Я не забыла вас, я вернулась!!! Но мои сообщения почему-то удаляются к моему следующему появлению... :unsure:  Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!! :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

*ВлюбленныЙ*

Люблю Машу.... Сильно при сильно люблю!!!!  :)
Еще я очень люблю свою маму!!! Она у меня очень прекрасная...
Люблю брата... Но частенько он меня просто бессит- УРОД!!!  :D
Вот пожалуй и все... Вот такой я не люблиобильный!!! :(  
Добавлено:
Я на этом форуме всего минут 10... Но похоже здесь собрались очень умные люди!!!
Теперь буду весь инет тратить на форум!!!  :)  А то на другом меня забанили.... :angry:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

sonya

я сейчас так счастлива, что тоже всех на свете люблю  :wub:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

*ВлюбленныЙ*

Lilit
Нууууууууууу... ты про меня ничего не сказала! :(  :(  :(  :)  ;)
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru