18 июня 2025, 20:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поделись своей любовью

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 17:23:42

Lilit

Люблю Миму
Люблю Витька и Колюню...

хочу уйти...

Катчиподи

Я всегда придерживаюсь мнения: что мужчина должен делать первый шаг, если этого нет...., то  значит я ему не нужна. Правильно?       Но  все же меня терзает  это чувство к нему.
  Я работаю промоутером, он мой супервайзер(  Вообщем мы соприкосаемся по работе, и так иногда болтаем...о работе, как-то я звонила ему тоже по работе , взяла трубку девушка........Может его жена? Ведь он меня старше . Мне 17, ему может лет 26-30.                
Вообщем , моя работа по этой акции заканчивается в эту субботу, и возможно мы больше не увидимся, а я хочу    большего.      Наверно глупо и наивно!

Leny

Катчиподи!

1. Если вы никогда больше н увидитесь - ну и чо тебе тогда терять?
Возьми и скажи: "Я вам звонила, а у вас какая-то девушка подняла трубку. Это случаем не жена?"
Если скажет, что не женат - все в твоих руках ;) Действуй! Наберись смелости! Давай! Дерзай! Это твоя жизнь и тебе решать действительно ли ты хочеш быть с любимым (наверное здесь таки больше подойдет слово ПОНРАВИВШЕМСЯ) человеком.

2. Глупенькая! И чего же здесь глупого и наивного если человек любит? :)
А может ты ему тоже нравишся, только он в виду разницы в возрасте не смеет показывать тебе свои чувства?

3. Тэк!
Кого я люблю?
Отвечаю:
Мир - это огромное зеркало. Покажите зеркалу что-либо и оно вам покажет тоже самое.

Полюбите зеркало! И тогда оно полюбит вас  :blush3:

Ответил? :)

Ola-la-13

Я люблю... и чувствую себя глупой и беспомощной...
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Катчиподи

:)   спасибо за советы.              

Kisyla

я люблю Лебедева Сергея !!!!! и всё тут=)  :P  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

ZаNуDа

а я люблю...
мамулюку
папика...
свою "сожительницу" ИрЫнку...
многоуважаемого песика Джекачку...
МаФульку,
Инуську,
Ёлку...
Ленуську...
Натафку...
Серегу,
ВитЮшку,
НАРКОМАНЧИКА (особенно)
моего самого присамого пушистого зайчика...
мороженное!!! (даже больше чем особенно)
гулять босиком...
и еще кучу всяких приятных вешей...

Edward_Norton

А я люблю одну очень замечательную девушку уже почти пол года как!!!!!!!!!!! зовут ее Наташа!!!! но она меня не любит :(  и поэтому мне очень одиноко...
хочу пожелать ей большой пребольшой любви!!! и счастья!!! желаю ей всего превсего хорошего!!!

еще люблю Lilit, потому что она тоже всех любит... хехе хотя я новичек здесь и никого не знаю!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru