18 июня 2025, 19:42:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поделись своей любовью

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 17:23:42

Lilit

Я стырила эту тему с другого форума, потому что мне сама эта идея очень нравится. Давайте здесь напишем, кого мы любим, поделимся своим счастьем, потому что любить - это действительно счастье, самое главное в жизни.
Я люблю Алана, он самый прекрасный человек на земле, он всегда обо мне заботится, он всегда рядом, когда мне нужна помощь, он помогает мне во всем. Он такой милый и хороший!
Я люблю свою маму. Она, хоть и  тормозит сильно, потому что уже старая, и достает меня своей болтовней, но все же она готова отдать все, лишь бы мне было хорошо. Она всю жизнь страдала из-за своего мужа, но при этом никогда не бросала детей.
Я люблю этот форуми тех, с кем я здесь познакомилась и с кем общаюсь.
Чтобы никому не было обидно, я написала всех в алфавитном порядке
Alexandre - он такой милый, умный и вежливый, и может послужить примером для подражания для многих мужчин.
Arta999 - жизнерадостная и умная женщина (или, если хотите, девушка, будущая мать ;)), которая не боится сказать правду, за это ей отдельное спасибо.
Bester - парень с особым чувством юмора, и хоть мы с ним, было дело, не очень ладили, я его все равно люблю.
Dark Gool - с ним бывало весело поболтать, но он куда-то пропал
Deer Chum - может, я неправильно понимаю его подпись, но Safety First!  Меня всегда наводит на мысль о безопасном сексе, а в нашем современном мире это очень важно!
Dimonius - и куда пропал этот скрытый извращенец? :huh:  
Dio - признаюсь, с самого начала мы с ним грызлись, но потом мы оба исправились, и я полюбила его шуточки, а он их унес с собой неведомо куда и осталось одно вопоминание.  
Gratis - к нему у меня особые чувства, которые я не перестану выражать одним лишь только словом - писюха. :P
Imp - милашка, такая красавица, с ней так приятно общаться, я , наверно, выражу общее мнение.
John Lord - хоть общались мы довольно много, для меня он остался абсолютной загадкой. :ph34r:
Krest - недавно познакомились, но он уже мне понравился, наверное, потому что он Весы, как и я
Lika Malevi4 - очень интересная девушка, я бы сказала, очень контрастная и разносторонняя.  Жалко, что пропала. :(
Mag - очень мирное и веселое существо.   Мы с ним хоть раз ругались?   Я такого не помню.
Murder - комментарии излишни :P  :wub:  
Nazgul - суровый модератор, но очень мудрый юноша (ничего, что я его так обозвала?) :unsure:
Rj-karter - милый Картер, мой личный психолог, его я люблю, как родного братика, и даже не ревную, когда он пускает слюнки на Мурдера. :rolleyes:
SLBrest - было дело, мы довольно долго общались по РМ, он меня даже в гости звал...
Snejok - хороший чувак, только жене собрался изменять , но мы ей не скажем, так уж и быть :ph34r:
Бесёнок - очень доброжелательный человечек, часто поднимает мне настроение одним только своим «Привет, как дела?»
Зяпа - ну а это просто милашка. Его самоотверженные слова про ребенка «Не отдам!» :ph34r:  окончательно добили меня, и я чуть не прослезилась от умиления  
Кость, он же NVA - ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники...  Вот такое у меня к нему отношение, как у того мужика из мультфильма «Падал прошлогодний снег» к сказочнику. Ну ведь подумайте, у нас с ним все споры так и проходили. Я ему: «Маловато будет!»  , а он мне: «Не плюй в колодец...»
Кто бы знал... - кто бы знал, как мне выразить то, что я чувствую по отношению к этому человеку. Просто он хороший человек.  Это все, что я про него знаю.
Марфа  - про Марфу только с глазу на глаз и шепотом :ph34r: :wub:   ;)
Матрица - маленькая спорщица, чем-то похожа на меня.  :rolleyes:  Сражается за свою справедливость и очень правильно делает.
Сова - с ней мне очень нравится общаться, потому что она никогда никого не посмеет обидеть, и толкает всегда очень умные мысли.  
Хас - скажите честно, есть такие люди, которые не любят Хаса?  Обожаю его ворчливый юмор.  А еще уважаю его терпение ко всем нам, непослушным форумчанам.

Если я кого-то не назвала, это еще не повод обижаться. Просто, я не очень хорошо знаю этих людей, мало с ними общалась и не успела сделать какие-либо выводы. В любом случае, у нас есть еще куча времени, чтобы все исправить.
Я вас всех люблю, хотя, временами, может и зря.
P. s. Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов  Это что за беспредел? :angry:  
хочу уйти...

Чайный Дракон

Мне нравится этот форум :) Правда народу тут в последнее время маловато.

Lilit
Если будешь хвалить меня, то лучьше натурой :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

Я люблю Мишку (зяпу) хоть мы с ним и ругаемся иногда... или часто... ну в общем бывает, но я все равно всегда его люблю, потому что он стал мне самым близким человеком

Я люблю свою самую лучшую и единственную настоящую подругу (pantera)

Я люблю маму, папу, братиков, сестру, бабушек и дедушек и всех остальных родственников

Я люблю собак Барсика и Яшку

Я люблю будущего ребенка, через месяц уже можно будет узнать какого он пола (на 3 месяце УЗИ делают...) а до тех пор говорю о нем как просто "ребенок"

Я люблю этот форум и интернет вообще. Форум попался мне очень вовремя, он помогает пережить многие вещи трудные для меня, все-таки не в одиночестве.

Я благодарна всем кто мне отвечает в форуме, и не важно согласны они со мной или нет в любом случае это интересно, и это внимание, которое люди согласны уделить мне.

Я люблю свой город Надым на Севере я тут родилась и жутко тоскую когда приходится надолго уезжать.

Я люблю море и летом ездить на море.

Я люблю себя, в конце концов такого тела у меня раньше никогда небыло и я с этой группой атомов проживаю эту жизнь ;) оно приносит разные ощущения и позволяет испытывать эмоции и осмысливать мир.

Я люблю свободу, к сожалению ее можно испытать только во сне. Быть оборотнем, воевать, умирать, рождаться, править миром и падать на самое дно, чтобы опять подняться.

Я люблю фантастику и компьютерные игры.

И еще много много чего ;) даже скорее всего я люблю в этом мире больше чем не люблю.  :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

хотябыч

люблю лето ,солнце ,море ,пляж,много девчёнок в купальниках и без,море пива,короткие тёплые ночи и жаркие дни, и ещё   ещё................
ой.чёт меня понесло-размечтался :huh:  :(  :unsure:  :)  :D
а если серьёзно-очень люблю людей,всех без исключения.потому что каждый человек индивидуален и имеет иплохие стороны,и хорошие-не бывает абсолютных .
очень нравится этот форум,хотя я здесь недавно и мало в ком ещё боле-менее разобрался,всех люблю и уважаю,надеюсь взаимно.
люблю природу и красивые,запоминающиеся места(думаю.как и все)
люблю своих друзей
люблю музыку,практически всю,но в особенности club sound
люблю свою работу
люблю девушку.которая вот уже почти два года испытывает моё терпение и мои нервы
очень люблю свободу
люблю себя любимого!!! :P  

gratis

Я люблю думать, я постоянно думаю, думаю не о чём - это болезнь  :ph34r:
люблю стресс, люблю депрессию, люблю когда жизнь бьёт по голове  :ph34r:
люблю мечтать  :rolleyes:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Люблю Гратиса за то, что он любит мечтать... Ну и ещё за то, что он владелец форума.  :P  :lol:
:lol:

Люблю бойфренда своего... даже и не знаю за что.  ;)
Родных люблю... Форум и его участников...
Мммм.. А вообще, люблю - для меня слово сокральное - трудно мне его так много раз использовать. Я так воспитан. :(  ;) Мне трудно кому-то сказать "люблю"... даже не трудно, а стыдно как-то. Я сразу же внутренне очень напрягаюсь.

Извините...  :(  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

09 декабря 2003, 11:27:28 #6 Последнее редактирование: 11 декабря 2003, 11:06:00 от Пантера
ЦитироватьМне трудно кому-то сказать "люблю"... даже не трудно, а стыдно как-то

В этом ты не одинок, к сожалению,  ну я тоже такая. Я, не могу понять почему это так сложно, ведь все любят и говорят об этом...? :blink: Надо исправляться... :rolleyes:, начну с того, что напишу...
Я люблю своего мужа - за-то, что он у меня есть и за-то кем я стала рядом с ним... :rolleyes:
Я люблю всех своих родственников и друзей... вот такая я любвиобильная ;)
Люблю своего кота -Мусика,
Люблю лошадей - нет никого, прекрасней этого животного...
Люблю (хотя и совсем недавно) этот форум и его участников (даже тех с кем не нашла общий язык, надеюсь все впереди ;) ), благодаря им, я почти не реагирую на бзиги своего шефа (форум отвлекает, спасибо :rolleyes: )
Люблю делать подарки, точнее просто обожаю...
Люблю лето, солнце, море... не зря по гороскопу я рак... :rolleyes:
Люблю спорить, улыбаться, танцевать, менять цвет волос, выращивать цветы...
Всего и не перечислишь... :blink:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Рыжий хвостик

10 декабря 2003, 20:18:30 #7 Последнее редактирование: 10 декабря 2003, 20:31:39 от imp
1. Люблю своих родителей и брата,  бабушек, обожаю деда.
2. Люблю Эдика ..хоть он меня и не любит.
Люблю  Лема, Стругацких, Френка Херберта...и еще Ричарда
Баха.
Люблю битлов и Led Zeppelin, Alan Parsons progect/  
Пыталась  уметь "любить"   играть  на гитаре, мои бедные пальцы этого не выдержали, так что мои успехи в этом плане остались на уровне "кузнечика".
Очень люблю петь ... еще хотелось бы  уметь это делать:)
Но, нельзя же все уметь..и все "любить"?????

Люблю  пунктуальность,  это  чуть  ли не единственное качество в
людях,  отсутствие  которого  вызывает раздражение.
Люблю  котов, сибиских-полосатых:)
Люблю крем-брюлле и бананы, глинт-вейн и мартини, хорошее пиво,  
Фореста Гампа люблю,
сказки и мультики, свою подушку,  бильярд, своих студентов B)
Иногда люблю интернет....
Люблю, когда меня любят :rolleyes:
ЦитироватьМне трудно кому-то сказать "люблю"... даже не трудно, а стыдно как-то

а мне не стыдно. Быват....
А вообще...я так думаю, людей надо любить, от этого самой приятнее жить на свете.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Snejok

Люблю жизнь ; люблю своих друзей которых не так много осталось ; люблю свою маму ; люблю жену ; работу люблю - когда она у меня получаеться ; люблю заниматься сексом , даже не люблю , а просто обожаю ; люблю целоваться-обниматься-ласкаться ;) ; люблю этот форум и всех его обитателей(особенно Марфу :wub:  ;) ) ; люблю свою машину хотя она меня че-то не любит ; люблю налить в ванную горячей водички , добавить пены для ванной , взять с собой пару бокальчиков хорошего вина и балдеть........балдеть........; люблю ливень с сильным громом , если конечно я не на улице , он вызывает у меня бурю эмоций от восторга до эйфории  - я даже не знаю почему ; люблю лето за солнце , за тепло , люблю зиму не знаю за что , просто люблю ; люблю осень за грусть , весну за ожидание чего-то нового ; люблю веселье , музыку , нетрезвые компашки ; люблю земной шарик за то что он голубой :unsure:  :blink: ну нен в этом , конечно смысле ; а еще я люблю спать........
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! :)  

Alexandre

Я уж очень придирчиво отношусь к слову "люблю". Приятно было прочитать про себя хорошие, слова, немного жаль, что не могу ответить взаимностью, но на внимание и доброжелательный отклик рассчитывать можете.
А люблю - это для меня очень много - я своих женщин - жену, дочек, малышку, маму, сестренку - это самое главное, что у меня есть в жизни. Очень люблю брата. И племянников.
На работе, в форумах (и в этом) - прекрасные, интересные люди, с вами веселее жить, и вы можете на меня рассчитывать. Не всегда смогу помочь, но и не отмахнусь просто так. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru