18 июня 2025, 20:08:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поделись своей любовью

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 17:23:42

sweet_dolly

ЦитироватьЯ люблю своего Ваню...мне никто не нужен!

Счастливый человек! :)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

Чаровница
ЦитироватьЯ люблю своего Ваню...мне никто не нужен! Вот!

Вот это да?  :blink:  Что совсем никто? :unsure:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

ЦитироватьВот это да?  Что совсем никто?

Знаешь, а я это понимаю, мне теперь тоже никто не нужен, кроме Алана :unsure:  :ph34r:  
хочу уйти...

Пантера

Lilit
А мне по мимо моего мужа, еще парочка людей нужна... ;)  :D  Не моймите меня не правельно...
Я имею в виду для общения, времяпровождения... если я все время буду проводить с одним человеком я же чекнусь... :o  
Нет, я во многих людях нуждаюсь... :rolleyes:

sweet_dolly

Пантера
ЦитироватьНет, я во многих людях нуждаюсь...

Полностью согласна. Как бы кто кого не любил, а с одним и тем же человеком... я бы тоже не смогла... :P  Хотя, мне для общения нужно гораздо больше двух человек, я вообще терпеть не могу одиночество. Я люблю, когда вокруг меня много знакомых, мне как-то уютнее среди них. :)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Lilit

Пантера
Ты забыла, что теперь у меня никого нет? ;)   :(  
хочу уйти...

Пантера

14 января 2004, 13:49:13 #26 Последнее редактирование: 14 января 2004, 13:50:29 от Пантера
Lilit
ЦитироватьТы забыла, что теперь у меня никого нет?

Я не забыла..., но это же явление временное, ты обретешь новых знакомых в которых непременно будешь нуждаться...
А как же родители и котик...? :blink:  Неужели они тебе не нужны?

Lilit

Пантера
По стольку по скольку... У меня сейчас такая в жизни херня - хочется жить самотоятельно, ни от кого не зависеть, отдохнуть от родителей, только чтобы рядом был любимый человек
хочу уйти...

Пантера

Lilit
ЦитироватьУ меня сейчас такая в жизни херня

Пусть это будет самая большая херня в твоей жизни!  ;)
Не стоит из-за этого впадать в дипрессию, бывает и похуже...
Заводи знакомых и все наладиться :rolleyes:

sweet_dolly

Lilit
Не грусти, бывает и вправду хуже. У меня был парень, и когда мои предки уехали отдыхать, я позвала его пожить у себя. В итоге он ушел, прихватив с собой некоторые дорогие вещицы, я вернулась после института и только ахнула. Он исчез, а когда предки вернулись, было жутко, ментам врать пришлось, мы с сестрой историю придумали, не могла же я родителям сказать, что он у меня жил... Я его очень любила, казалось, все было серьезно...  
Добавлено:
Глупо попала, не судите строго, с тех пор повзраслела очень, мне тогда еще много пришлось пережить... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru