18 июня 2025, 19:53:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поделись своей любовью

Автор Lilit, 08 декабря 2003, 17:23:42

arta999

Цитироватьлюблю налить в ванную горячей водички , добавить пены для ванной , взять с собой пару бокальчиков хорошего вина и балдеть........балдеть........;

ну вот заразил негодяй, полезу в ванную ;) я ее тоже обожаю, только в ванной лежу с книжкой и чем-нибудь вкусненьким (так как напитки с алкоголем не употребляю совсем, даже вино... лучше соки) и балдеть в теплой водичке, кайф!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

arta999
Цитироватьну вот заразил негодяй, полезу в ванную

А еще я люблю искушать людей(вот сегодня говорю - "мужики хватит работать праздник все-таки , может по рюмашке " - в результате я выпил рюмашку , а некоторые нажрались  :D )

John Lord

15 декабря 2003, 02:43:23 #12 Последнее редактирование: 16 декабря 2003, 00:52:58 от John Lord
ЦитироватьJohn Lord - хоть общались мы довольно много, для меня он остался абсолютной загадкой.

Lilit Ха-ха! Сколько раз уже это слышал в реальной жизни  :D . Всё решено. Иду работать в разведку, пусть меня научат   :)

Я люблю свою маму, тяжёлую музыку и кошек (конкретно котов).

З.Ы. Мне легче перечислять чего я не люблю...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

джизус

а я вот просто люблю любить!!!

любить так нежно страстно, сильно,
порой так бешенно и агрессивно
конечно быстро, бесстыдно, безстрашно, безвольно --- как плохо

давайте лучше робко, мягко, гибко --- ГЛУБОКООООООО ой

о боже почему я на пушкин, как бы мне сейчас это помогло, ведь о "люблю" так красиво говорить стихами

о нет, я не старомоден, просто это действительно красиво

да вот еще, люблю красиво говорить о любви, люблю красиво любить, даже не важно любят ли меня.

хочу дарить любовь, хочу найти любовь
хочу хранить любовь и не забыть любовь (о снова пошло видимо муза)
хочу познать любовь, ХОЧУ ЛЮБОВЬ!!!  

It is pleasant to find things out......

Loki Dark

17 декабря 2003, 18:48:35 #14 Последнее редактирование: 17 декабря 2003, 18:58:12 от Loki Dark
Прочитав первую страницу хочется всех любить и обнимать, к сожалению никого из вас я так хорошо не знаю чтобы откровенничать, я не против, просто не получиться, может позже, в долгу неостанусь, вы все мне нравитесь!!!!!!!!

да кстати! нехочу ничего плохого сказать про вторую страницу, просто первая мне понравилась больше, от темы немножко отошли..............между прочим очень приятно читать столько положительных эмоций, я даже на работу забил, вобщем завороженно читал и время от времени видел что-то от себя! очень интересно!

так хочется с вами остаться, но возможно мне скоро закроют этот ресурс, будет очень обидно, что я несмогу к вам вернуться!!!!! эх!

Lilit

Loki Dark
А я бы с удовольствием про тебя что-нибудь хорошее написала, потому что ты вроде во всех темах и обсуждениях участвуешь, хочется поощрить за то, что соблюдаешь правила форума и хорошо себя ведешь :)  
хочу уйти...

sweet_dolly

09 января 2004, 12:01:25 #16 Последнее редактирование: 09 февраля 2004, 16:44:08 от бесёнок
А вот я люблю, когда любят меня!!![/size][/font]
 :P
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Unregistered

джизус
Откуда берутся такие словохотливые мужчины? Обычно и слова не вытянешь, а так хочется.

sweet_dolly

Бывают такие словоохотливые мужчины, люблю таких. Бывает, встретишься или созвонишься с парнем, а он говорит: "Ну, рассказывай", ужасно. А вот с такими всегда есть о чем поговорить. Просто обожаю таких парней, с которыми найти тему для разговора - не прблема! thumbup  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Чаровница

Я люблю своего Ваню...мне никто не нужен! Вот! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru