18 июня 2025, 16:11:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Однолюбы

Автор Janny, 21 октября 2005, 14:03:46

Marfa

Janny
Разруливай... А то потом не распутаешься.... Млин, это так сложно, но надо все продумать...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Ослик И.А.

Однолюб не тот кто любил и любит одну женщину, а тот кому дано это чувство на длительный срок.

Vlada

Ослик И.А.
а какой должен быть длительный срок ,что бы подойти под определение? :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Nafig

ЦитироватьКак мне иму помочь?...

Поможешь ему - навредишь себе - ведь не любишь.
ЦитироватьРАЗВЕ БЫВАЮТ МУЖЧИНЫ ОДНОЛЮБЫ???

Не все, но встречаются. Что радует.
My mom says i'm SPECIAL

Marfa

Ослик И.А.
ЦитироватьОднолюб не тот кто любил и любит одну женщину, а тот кому дано это чувство на длительный срок.

Но, разве чувство не должно быть взаимным... Это прям мазохизм какой-то... И любить нужно соображая... И если не получается с человеком, любя, его нужно отпустить... Любовь не должна быть обузой, она должна радость приносить :rolleyes:
Vlada
Цитироватьа какой должен быть длительный срок ,что бы подойти под определение?

здесь не в сроках дело, а в отношении к любимому...
Nafig
ЦитироватьПоможешь ему - навредишь себе - ведь не любишь.

Это близко к истине... но с другой стороны, человек способен все понять, ну нельзя же так...
ЦитироватьНе все, но встречаются. Что радует.

точно, только не в то время, не в том месте, и не тому человеку... закон подлости
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Valery

31 октября 2005, 16:38:06 #35 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 16:40:10 от Valery
Janny
Хочу немного прояснить ситуацию.
Цитироватья тебе могу только посочувствовать....

Говорить ему, что ты его жалеешь, сочувствуешь, как и меня, кстати, (это я про мой пред. пост), совсем не обязательно.
Желаешь ему добра, - делай только как тебе самой лучше, ни на кого не оглядываясь. Ну любит, твоё какое дело?
А то что получается, он тебя вспоминает, звонит, или там в аську стучит, да зачастую просто узнать как живешь, а ты ему, - бедненький..... у него в голове - щелк!!! - А может???? А вдруг???? И понеслось заново.
Скажи, - хорошо живу, замуж вышла, детей куча. И всё. Забудет он тебя.
Короче, всё от тебя зависит, не нужен он тебе, - бросай сразу, так будет лучше, а нужен - бери, лучше всё равно в жизни ничего не будет.
mcbrat2
ЦитироватьМужчины однолюбы-это БАБЫ!!!

Поосторожнее!!! Вот это и есть, - Настоящие Мужчины, а не те самцы, которые макают налево и направо, и способны бросить жену в любой самый тяжелый момент.

Всё вышесказанное, - это ИМХО.

Marfa

Valery
Отличная пазиция!!! :)

х-з

Janny
Как мне иму помочь?..

все-таки определись, кому ты хочешь помочь: себе или ему? Как мне кажеться в данном случае от такой ситуации обламываешься ты, а не он. Ему ты не поможешь, и вообще. зачем ему помогать? Он в такой ситуации не страдает, он счастлив, что любит тебя, хотя и безответно.

Vlada

Цитироватьздесь не в сроках дело, а в отношении к любимому

ну так написано
ЦитироватьОднолюб не тот кто любил и любит одну женщину, а тот кому дано это чувство на длительный срок.

вот я у него и спросила ,какой должен быть срок?

однолюб это именно тот человек который любит одну женьщину и всегда ,поэтому и корень слова -люб- плюс -одно- т.е. одного человека. сроки тут никакой роли не играют.
ЦитироватьЖелаешь ему добра, - делай только как тебе самой лучше, ни на кого не оглядываясь

желая добра другому надо иногда подумать и представить себя на его месте, а не так как тееб удобно, эгоизм полный плохая черта
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Janny

Цитироватьжелая добра другому надо иногда подумать и представить себя на его месте, а не так как тееб удобно, эгоизм полный плохая черта

а если всю жизнь думать и переживать за остальных - тоже ничего хорошего. На личном опыте проверено. Раньше у меня что-то типа девиза было:"Относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе", но потом я поняла, что люди бываю разные и кому-то побарабану, что я добрый, отзывчивый и неконфликтный человек, они просто втаптывают тебя в грязь все глубже глубже а ты изо всех сил пытаешся сохранить хоть какие-нибудь отношения (это касается работы).
Поэтому о Сереже, точнее за Сережу, я просто устала думать. Да! мне его жалко, я не хочу чтобы он меня любил, но если это так будет дальше, то я опять как и 4 года назад просто грубо пошлю его и запрещу ему звонить и искать меня, хотя бы несколько лет я буду жить спокойно...

а хотелось бы по-хорошему...
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru