17 июня 2025, 01:35:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

психология страха...

Автор ne-vidimaya, 17 октября 2005, 21:41:10

ne-vidimaya

ЦитироватьНу и как, избавилась от своих страхов?

я там не избавляюсь от страхов, а учусь избавлять других... сама себе помочь немогу....
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Murrpau

ne-vidimaya
Цитироватья там не избавляюсь от страхов, а учусь избавлять других... сама себе помочь немогу....

Ну попроси, чтобы кто-нить из тех, кто тоже там же проводит тренинги, тебе помог.
А как ты избавляешь от страхов? :huh:

Topsic

ne-vidimaya , живете в инете - и не думаете, что что-то в жизни происходит реально. Какие тренинги? Ты телевизор включи - и посмотри, что в мире творится.
Если мой родной брат служит в действующей, воюющей армии - какой тренинг мне поможет? Вы от жизни отрываетесь.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

BuSUNozhka

Боюсь темноты. Мне кажется, что в темноте прячется то, что может сильно меня напугать. Боюсь смотреть на себя в зеркало ночью, когда освещает комнату лишь лунный свет. Неприятно становится. Боюсь высоты, потому что боюсь, что потеряю равновесие и упаду. Глубины потому, что холодно и жутковато. Последние два страха такие, наверное, потому что я люблю чувствовать землю под ногами, опору. А страх темноты скорее внушенный самой себе. Но ничего с собой поделать не могу... :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

- Ice -

Я  ничего  не  боюсь. Кроме  мозгов  и  кишков.  :ph34r:

Lilit

Я боюсь всяких глупостей... ПО-крупному боюсь только предательства
хочу уйти...

Alya

19 октября 2005, 16:13:42 #16 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 16:16:16 от Alya
По-настоящему боюсь, что закончу универ, устроюсь средним юристом в средней фирме, и так всю жизнь буду прозябать на работе с 9 до 17, каждый день, за 8000 руб., КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и вот так все время...
А вообще - боюсь "приземлиться", стать реалистом, нормальным человеком, "взрослой" в классическом понимании слова((((( боюсь стать такой среднестатистической обывательницей. Боюсь, потому что мне кажется, что я уже становлюсь такой, классической неудачницей и обычной, серой бабенкой((((
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ne-vidimaya

ЦитироватьНу попроси, чтобы кто-нить из тех, кто тоже там же проводит тренинги, тебе помог.

В ближайшее время собираемся этим заняться. А тренинги эти по гештальттерапии. :)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

BuSUNozhka

- Ice -
ЦитироватьКроме мозгов и кишков.

Противно... :unsure:
Alya
Цитироватьбоюсь "приземлиться", стать реалистом, серой бабенкой((((

О, да... Серая бабенка это, конечно, ужас... Особенно, если ты любишь быть в центре внимания...

Я не стану реалисткой, думаю... Потому что оптимистка... :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Vlada

вот сейчас боюсь ,что не справлюсь с работой на которую пришла
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru