17 июня 2025, 02:13:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

психология страха...

Автор ne-vidimaya, 17 октября 2005, 21:41:10

..:ВрединА:..

Я дико боюсь глубины.Не могу далеко заплывать.А если получится так,что окажусь на глубине,то у меня начинается паника! :blink:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Маргаритовна

Я боюсь высоты! В этом не было бы ничего странного ( распространённая фобия), но дело в том, что я боюсь недавно. В детстве лазила по крышам, деревьям, даже на мачту взбираться приходилось на корабельную, а в прошлом месяце осматривала второй этаж строящейся дачи и это случилось. В глазах потемнело, в горле ком и сердце как бешеное стучало. От края отойду и всё проходит. Спустилась с дрожью в коленях, заставив себя усилием воли  не смотреть вниз.
И это не единственный страх. Я не беру в расчёт естественные страхи о близких, например. Хотя, конечно, как подумаю, что сыну через несколько лет в армию идти!.. Страх смерти с некоторых пор преследует! Недавно я заболела очень серьёзно: надежда на излечение минимальная, вот и стал являться призрак смерти, образно говоря.
Очень трудно смотреть в лицо собственным страхам. Но укращать их надо, иначе мы перестанем быть людьми!
Никаких неприятностей!!!

MariTa

Раньше очень боялась остаться одной - даже встречалась с парнем, которого не любила. Сейчас мы расстались, уехали мои лучшие подруги учиться в другой город, мне совершенно не с кем общаться в моей группе ( не интересно с этими людьми ). Короче, я одна. И даже могу сказать, что мне это нравится. Я так этого боялась, а теперь оказалось, что все не так страшно, даже хорошо для меня - никто не раздражает и не тревожит. Когда я устаю осознавать этот бред - я вхожу в интернет и меня здесь нет! Вот так вот.  

Apple_death

Murrpau
Ты из тех людей,кто реально кайфует от самого жизненного процесса.Это-супер!Только это всегда и непонимание окружающих.Даже здесь ,на форуме,где каждый волен говорить,что хочет,все равно большенство уперто бьется головой о свои же рамки.
Я даже не могу определить твой примерный возраст.Наверное,это из=за состояния твоей влюбленности.Желаю тебе прекрасных полетов и пусть твои одухотворенные советы всегда находят отклик в душах тех,кто их просил.(простоTopsic ведь и не просила,заметь) ;)

MariTa
Грустно за тебя.У меня была схожая ситуация,когда я переехала одна в другой город.Подруга тогда меня кинула,денег почти не было...
Я тогда ,кстати,этот форум нашла.До этого вообще в и-нете не сидела.
Страх одиночества присущ абсолютно всем.В той или иной степени. Я знаю многих,кто,что бы избавиться от него занимается тем,что ему не по душе.Например,встречаеться с тем,кто ему не интересен.Я тоже порой так поступаю,но в основном стараюсь напомнить себе хорошие слова
О.Хаяма:
"Ты лучше голодай,
Чем,что попало ешь.
Ты лучше будь один,
Чем вместе с кем попало"

помогает. ;)
]

Ребекка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru