19 июня 2025, 15:31:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Автор ZanoZzZa®, 16 октября 2005, 02:54:53

ZanoZzZa®

16 октября 2005, 02:54:53 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:42:12 от Паразитка
Помогите мне плиз ...:idontnow:

У меня произошла такая вот история - С чего же начать? Блин это все так тяжело объяснить просто ужас.... Начнем с того, что я 10 месяцев подряд не выходил на улицу из-за того, что все время проводил возле компьютера играя в этот долбанный Lineage2. Курил на балконе и увидел, что каждый вечер на лавочках собираются огромные толпы девчонок и парней, я решил выйти на улицу и познакомиться с ними.... Познакомился и попал в их компанию! Все лето выходил на улицу, гулял с ними, общался! Так, теперь вы знаете, как я очутился в этой компании ...
 Было бы странно, если бы в этой истории обошлось без девушки. Нет, конечно же, мне понравилась одна девука из этой компании и ее звали Марина. Сначала я думал, что она мне просто симпатична и все, но оказалось все очень даже сильно запущено, чем больше я с ней общался, тем больше я понимал, что я начинаю влюбляться! Где-то недели через 2 , я начал писать ей SMS... Я спросил, нравлюсь ли я ей? Она сказала ДА! Потом я спросил, смогли бы мы быть с ней вместе? Сначала она ответила ДА, а через день сказала что НЕТ! Ничего не объяснила, сказала только что возможно попозже у нас что-то получиться!
ПРОШЛО ЛЕТО !)
Так сложились обстоятельства, что летом я опять завис возле компа, хотел забыть ее и не выходить вообще к ним чтобы не видеть ее (я реально думал что забуду - НИФИГА), меня все равно потянуло в ту компанию! Вышел я на улицу увидел всех, Маринку тоже! Марина встречалась с моим знакомым!(Suxx)  Через 2 дня, в компании появилась новая девушка по имени Юля! Она мне очень понравилась, через 3 дня мы уже встречались! Встречались мы с ней  очень мало - 10 дней всего! Разошлись вообще по тупому она мне написала СмС в которой было примерно такое «Тебе не кажется, что в наших отношения надо что то поменять? » я ответил что все нормально в наших отношениях и я не понимаю что  надо менять... общались долго , после чего я принял решение  что я больше так не могу и нам надо разойтись! Как так ??? - Когда мы встречались мне не понравилось то что за ней еще пол компании убивается, вечно ходят за ней и видно что хотят увести, а она при этом не посылает их, а наоборот! Вот потому я и принял такое (возможно тупое решение).
А дальше вообще интересно... прошло 15 дней!
Когда мы с Юлей встречались, Маринка очень сильно «бесилась», курила, пила хотя до этого я никогда за ней этого не замечал!  Это мне сказали подружки Маринки, еще они сказали что она меня любит! - вот тогда я вообще офигел,  кстати, при этом она продолжала встречаться с моим знакомым! Я решил ей SMS написать! Написал - Любит ли она меня? И почему встречается с другим, если любит меня? Ответа на этот СМС я не получил, и подумал что это игнор!
-Дальше еще круче!
Я увидел и понял свои ошибки с Юлей! Решил что надо вернуть все как было, что бы мы с ней опять были вместе! Она сказала что ей надо подумать и пообщаться с одним человеком по этому поводу))) - НУ на тот момент я еще не знал что она хотела пообщаться с Мариной! Я попросил чтобы она ответила через день , сказал что для меня это очень важно!
-Приходит мне СМС от Маринки !) Извини но кто ты ? Она поменяла оператора и изредка ставила в телефон старую сим карточку! А я ведь туда СМС отправлял , вот бля... Вообще не хорошо выходит! Начали общаться , она даже не знала кто я ! У нее не был сохранен мой номер! Все дошло до того что она сказала что ей нравиться один парень из компании - Это оказался я !!! Но она то не знала что это я! Я спросил, а как же тот с кем ты сейчас встречаешься? Она ответила что он ей не нравиться и она встречается на зло Игорю (тоесть мне) Хм.... Вообще лажа !) она начала спрашивать , а кто я ??? Я сказал что ты попозже  узнаешь кто я ! Написал что я ZanoZzZa))) ник мой все равно никто не знал !
От Юли ответа небыло... она просто пропала кудато ! ) Через день я подошел к Маринке и сказал что я и есть ZanoZzZa ! Сказал что очень сильно и давно ее люблю !!! Она расплакалась ! Начал успокаивать , успокоил ! Предложил встречаться , опять расплакалась , сказала что ей надо подумать 1 день ! Провел до дома ! На обратном пути встретил Юлю , она уже все это знала кто то из компании ей уже все рассказал ! Ясное дело она меня послала - перед Юлей я извинился... Марина на следующий день не вышла, ей рассказали про Юлю ! Короче обе узнали что я им обоим предложил , хотя на самом деле люблю только одну ! Марину !!!!!!!! На улицу не выходил недели 2 , потом вышел и извинился перед Мариной ! Она сказала если бы я Юле е предложил мы бы были вместе ... Юля сказала тоже самое «если б не Марина»)!!! После этого я еще очень долго и часто признавался в любви Марине но ей параллельно !
3 дня назад Юля пишет СмС что надо встретиться )  Встретился , она сказала что очень сильно меня любит и хочет быть со мной ... Незнаю почему но я согласился ... возможно все-таки какие то чувства остались ! Встречались аж 2 дня , после чего пришло СмС что  надо серьезно поговорить ! Пришел .... (лучше б и не приходил) Юля говорит - Я вижу того чего не хочу видеть , твою любовь к Марине ! Правда я и не  отрецал что я ее люблю но скажем так , не показывал эту любовь когда мы были с Юлей вместе эти 2 дня ! Я вообще Марину не видел эти 2 дня ! Вообщем Юля сказала что я не могу встречаться с человеком который любит 2 людей , и я ее прикрастно понимаю ! не понимаю только одного - зачем 2 дня назад она сказала что меня любит и хочет быть со мной !!! Люди если вам не тяжело обьясните мне ,  я не  понимаю !!!  Маринке на меня воооообще похрен ... Я очень сильно хочю быть с Мариной и я ненаю что мне делать !? Если у кого-то была такая ситуация в жизни то подскажите мне плз... Я на самом деле очень сильно люблю Марину и хочу быть с ней ! Что вы можете посоветовать ??? Что мне зделать ??? Я понимаю что я им обоим зделал очень больно , я это не отрицаю но я очень очень очень сильно люблю Марину и хочу быть с ней пока смерть не разлучит нас !(

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ !
:smile3:  :smile3:  :smile3:  
Добавлено:
Если кто то чегото не понял то спрашуйте ! В тексте есть ошибочки , сорри просто начал писать в час ночи а щас уже 3 часа ! Глаза слипаються но спать невозможно ! Голова болит за все это !  :blink:  Могу даже фотки выслать с Маринкой!

Выслушаю и отвечю на все посты в этой теме ! Спасибо за внимание ! Кто дочитает мою историю до конца я буду очень благодарен !) :D

Ольга17

16 октября 2005, 11:38:42 #1 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:36:56 от Паразитка
ZanoZzZa®

Игорек! прям бермудский треугольник!  :D  ну ты даешь! молодец. всех девчонок под себя, сделал больно обеим. а любишь одну (Маринку) отлично. предлагаешь встречаться Юльке, а любишь Маринку. нет это не дело. уж любишь так люби. мой тебе совет: скажи обеим всю правду, кого любишь, с кем хочешь встречаться, с кем просто хочешь остаться друзьями, а может и совсем разойтись. раскрой Маринке свои чувства, предложи встретиться: подари ей какой-нибудь веник, там че нить такое изысканное. мягкую игрушку например в виде сердца, и открытку собсвтенного рукоделия или купи там, но напиши сам, что ты чувствуешь к ней, и все наладится. она ведь тебя любит, и хочет быть с тобой, а ты метался между М и Ю, хотя любил М. вобщем ты меня понял сажи все правду М и все наладится. если не поймет тебя - тогда флаг ей в руки, барабан на шею, потом поймет что отпустила.

насчет фоток давай... *************  могу устроить обмен.  ;)

- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»

C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

lana35

В жизни всякое бывает и твоя ситуация далеко не запутанная.Девушке,которую ты любишь(Марине) нужно время,чтоб успокоиться и попытаться простить.Мой тебе совет-не дави на нее сейчас.Она видно сама запуталась:любит тебя,но и не может забыть твои отношения с другой...Юлю забудь,если хочешь вернуть свою любовь.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

ZanoZzZa®

16 октября 2005, 14:08:21 #3 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 21:57:55 от ZanoZzZa®
Спасибо вам, что у вас хватило терпения дочитать все до конца...
Ольга17 Как ей сказать это все , если когда я к ней подхожу она или уходит от меня :smig: , или просто не хочет говорить на эту тему)? Может мне лудьше вообще на глаза не показываться ? Сказать что я уехал в другой город , а через месяц если она захочит слушать меня то расказать все все все то, что я к ней чювствую!  :vampire:  ФОтки кинул !)

lana35 ДА , я понимаю что ей нужно время! Я пытаюсь не давить но это ... я просто не могу не давить ( Я ее очень сильно люблю! И это даже не влюбленность , а настоящая любовь!!! В том то и вся проблемма! Про Юлю, я понял ошибку ! С 3 разом вообще тупо вышло , мне друзья :gossip: говорили что не надо с ней опять , а я не послушал ! Возможно реально какието чювства к ней остались! НЕНАЮ ПРОСТО зачем я это делал (  

Я всетаки надеюсь что у меня с Маринкой будет все :kiss: :love12: классно! :julya:

lana35

всетаки надеюсь что у меня с Маринкой будет все   классно! ZanoZzZa®
Желаю удачи! ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

фар

ZanoZzZa® - такое впечатление ,что Вам нравится сам процесс, он даёт эмоции, но через несколько лет Вы с трудом вспомните об этих подъездных страстях. Ваш разум будет говорить,что девочка уходящая в запой,проводящая жизнь на улице,встречающаяся с одним,желающая другого и т.д. вряд ли может стать спутницей жизни,но сейчас это всё иначе и пусть идёт как идёт,т.к. разум в этом подъездном романе будет крепко спать. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ZanoZzZa®

16 октября 2005, 18:10:49 #6 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 18:11:55 от ZanoZzZa®
фар Ого.... )))  :D  МНе все это надо понять , ато ты чтото очень сложно пишеш ) Я то смысл понял но разум надо БУДИТЬ )  :D

Кто еще может дать какие советы ? плз...  [/size]

КулХацкер

16 октября 2005, 22:01:37 #7 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:25:03 от Паразитка
ZanoZzZa®
Аффтар, йаду пока нипей, никому ничего ни гавари, веники ни дори, и сопли розавые не жуй.

употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.

фар

16 октября 2005, 22:28:21 #8 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 22:29:29 от фар
КулХацкер - ошибки есть,но мысль проглядывается -  Заноза  -  они у подъезда ведь именно для этого проводят свою жизнь - дай им то,что они ищут - им явно не до любви - они мужиков ищут,но говорят про любовь. :P  <_<
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ZanoZzZa®

фар  Маринке 15лет ,  Юле 16 лет  каких они нах мужиков ищут ? Ты гониш !!!  :flood:

КулХацкер  :VSP:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru