19 июня 2025, 16:23:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Z

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Автор ZanoZzZa®, 16 октября 2005, 02:54:53

Фрэй

16 октября 2005, 23:18:09 #10 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:32:01 от Паразитка
ZanoZzZa®
Разберись для начала сам чего ты от них реально хочешь........если любишь Марину, то зачем начал встречаться с Юлей?

Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

фар

ЦитироватьМаринке 15лет , Юле 16 лет каких они нах мужиков ищут ?
- Ты хочешь сказать,что они уже старые? :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ZanoZzZa®

Фрэй  - Я разобрался уже .... я спрашую что мона зделать что б она мне поверила ???

фар - Нет , ну возможна Юля !!! Но не Марина ) Она точно никого не ищет , ей вообще я так понял щас на всех пох.. )) Аж странно както!

Я просто хотел бы услышать в этом топе советы , я многое перепроюывал и ничего не помогает ( :smile22:  

nuire

17 октября 2005, 00:59:00 #13 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:28:46 от Паразитка
lana35, респект , правильная мысль...

Игорек, эх....нда...история....нет слов....
время - лучшее лекарство....ты подожди не много...я всегда говорил что спешить не надо в этой ситуации....
посмотрим, что даст твое не появление на улице еще с недельку...хоть какая-то реакция с ее стороны на это будет...
мой же совет: не отвечай ни на смс, ни на что...пропади...умри...на это время.
Линейка руль) что б было легче...)...шучу...это ты уже как сам хочешь))

Хочешь быть с Мариной , забей на ЮЛЮ!!, не ведись у нее больше на поводу! как ты не поймешь что она причина всему...вот не было бы ее.....ну не встречались бы вы сейчас (с Мариной), а?
реши наконец, она или Марина, пора сделать выбор

BuSUNozhka

17 октября 2005, 02:40:52 #14 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 02:41:24 от BuSUNozhka
ZanoZzZa®
Мне кажется, что Марина пудрит тебе мозги...
ЦитироватьОна сказала если бы я Юле е предложил мы бы были вместе ...

Фигня все это... Если она тебя любит, то простила бы эту ошибку.
Мне очень жаль говорить свое мнение, но я думаю, что твоя Марина либо слишком зависит от мнения окружающих, или она нерешительная, или просто ты ей не нужен.
Но я все же надеюсь, что у тебя все будет хорошо! :D
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ZanoZzZa®

nuire Генка - ПАсипки )
BuSUNozhka Возможно она очень сильно зависит от мнения окружающих )

Падший_Ангел

ZanoZzZa®
Хорошую фразу подобрал Фар - "подъездный роман"...
Действительно, если смотреть на эту историю с ТАКОЙ точки зрения, то вся "любовная лирика" превращается в обыденную прозу  <_<
Про Юлю повторять не буду, ты и так уже понял, что не нужна она была совсем в этой истории....
В Марине же лично меня смущает ее "отлёт" во все тяжкие после того, как вы расстались... (в 15 лет ТАК решать проблемы?? - по-моему, вполне показательный пример...)
В общем, если честно, то и я склоняюсь к тому, что ЛЮБОВЬю тут и не пахнет, а вот какие-то подрастковые инстинкты - это да. Покурить, выпить, познать вкус секса - это есть. И это довольно прозрачно, если смотреть независимым взглядом, а не глазеть сквозь пелену влюбленности  ;)
По-моему, героини твоей истории просто еще не доросли до того состояния, когда четко различаешь желания и чувства, эмоции и стремления... Они путают понятия "люблю" и "хочется", любовные переживания для них видятся в удрученном состоянии с бутылкой в одной руке и сигаретой в другой... Через 3 дня ОТНОШЕНИЙ уже требуют что-то изменить... В общем, насмотрелись девочки взрослых фильмов, начитались недетских книжек, и захотелось им на личном примере испытать все эти взрослые ощущения. Только вот проблемка в том, что без ЗРЕЛОСТИ в мозгах ничего этого не постигнешь и не поймешь, а свиду это все будет выглядеть смешно и нелепо.
-_-
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

17 октября 2005, 09:42:56 #17 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:46:07 от фар
ZanoZzZa® - Ты видимо не понял или не хочешь понять ,или для Тебя это норма  (как живут твои барышни) - хочешь нормальной жизни - держись всю жизнь как можно дальше от подобных дам - подростков. Желаешь поиграть в секс -  карабкайся на всех сразу. :lol:  :D  :lol:

Фаминфаска!!!

Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

фар

17 октября 2005, 10:47:10 #19 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:47:29 от фар
Фаминфаска!!! - ему, судя по профилю ,17 годиков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru