19 июня 2025, 16:26:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Автор ZanoZzZa®, 16 октября 2005, 02:54:53

Паразитка

ZanoZzZa®
Ольга17
КулХацкер
Фрэй
nuire

Вам, желательно, прочитать правила Форума, перед тем, как приступать к дальнейшей дисскусии и обсуждению проблем!
ЦитироватьНе забывайте, что: Неоднократное нарушение правил форума влечёт за собой неминуемое наказание!
[/size]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Marfa

ZanoZzZa®
Не буду цитировать тебя... Я думаю, если бы ситуация обстояла не много иначе, можно былобы посоветовать  сделать выбор... и добиваться одну... Но тут немного сложнее, т.к. девченки знают друг друга и даже знакомы... Я считаю, при таких обстоятельствах, тебе стоит пригласить их обоих на свидание и попытаться объяснить ситуацию без ссор и драк... т.е. честно рассказать о произошедшем с твоей точки зрения. Сказать им кого ты любишь и с кем хочешь быть... ведь смотри, еслиб они тебе мозги не компастировали своими:"Мне нада подумать", еслиб были более решительными, я думаю, все былобы хорошо, уже давно. Каких то ты девченок нашел замороченных, такое чувство как - будто тобой просто играют... Будь мужчиной, встреться с ними, объясни все. Скажи Марине, что любишь ее. И если и в этом случае она не решится, тогда найди другую и пусть они локти кусают!!! Слушай свое сердце, будь смелее и все бует ОК. Желаю счастья...  :)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Миринда

За двумя зайцами погонишься от обоих по лицу получишь  :lol:
Мораль! Определяться сразу надо, и терпение иметь:)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

ZanoZzZa®

Падший_Ангел  Я тебе могу сказать , что с Моей стороны это действительно любоФФ к ней ) Я то не наленький ) И впринципе могу разобраться в своих чювствах ... Хотя... если бы мог может быть всего этого и не произошло бы с нами !) Мне вообще говорят что это все из-за возраста !) Мне 18 ей 15 ! Ну блин люблю и все , и для меня нету предела в возрасте ! Даже если бы она меня на 3 года старше была ! Как ты думаеш , может причина реально из-за того что она меньше ?
фар Дело не в сексе ) Вот в этой ситуации я даже про него не думаю !)
Фаминфаска!!!  Мне 18  очень скоро будет )
Marfa Сенк ! Мало того что они знают друг друга , так еще и подругами стали после этого (вроде)!!! Пасип за совет)
Миринда  Согласен .... Я не спорю , но что теперь делоть кадЫ зайцы убегают !) Аааа ?

Добавлено:
А форум вообще КУЛЬНЫЙ , в Украинском нете таких и нет наверно ) Онлайн безбашенный , отвечают быстро !  

Ольга17

ZanoZzZa®

напиши смс или подговори своих друзей, которые дружат с ней, скажи друзьям, что давайте встртимся и пусть Маринка тоже будет, ну вот придешь на встречу, умоляй, чтобы она осталась, и попроси, чтобы она тебя дослушала, вот и все. или напиши ей письмо, и подкинь незаметно в сумочку ее. можно сделать следущее прийди к ней домой, и спой ей сиринаду, ну это я шучу :) если серьезно, то прийди, так чтобы она дома была, или подкарауль у дома, с теми же вещами, что я говорила (цветы, сердце) ну а дальше сценарий знаешь. ну это самые распространенные. сделай какой-нибудь безбашенный поступок, напиши на стене, на подъезде, или на лестничной клетке "Маринка, я тебя люблю. Прости меня!" ну вот в таком стиле.

а насчет уехал в другой город мне кажется этого не надо делать.

фото получила, мне свои отрпавлять? ВЫ С МАРИНКОЙ ОЧ ХОРОШАЯ ПАРА
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

ZanoZzZa®

Ольга17 Та да ! Я и не спорю что хорошая , только вот мы не вместе (  :grave:  :cranky:  

Паразитка

ZanoZzZa®
А я вот что хочу сказать.
Ты сам виноват во всем.
Ты поступил по-хамски и еще ждешь чего-то.
Маловероятно, что с Мариной у тебя что-то получится, как и с Юлей, в принципе.
Правильно сказали, что это "подъездный" роман". У девочек такой возраст, что им бы лишь бы пережить побольше эмоций, посплетничать, почувствовать себя в центре внимания.
Забудь Марину, забудь Юлю. Займись собой! В 18 лет пора уже четко осознавать, что, а вернее даже кто, тебе нужен, а кто нет. Увидел, что Марина игнорируею - сразу к Юле!
"За 2-мя погонишься......" сам знаешь...
Так что лучше забудь. Вообще выкинь из головы! Тебе с ними не по пути! Ничего хорошего из отношений не выйдет. А если любишь, то подойди к Марине года через 3-4. Может, тогда она будет готова переоценить ваши отношения и попробовать что-то более серьезное, чем игнорирование и отношения с другим ради мести/ревности/проверки чувств, называй как хочешь.

Читаю и почему-то возвращаюсь к своим 15. А ведь все именно так и было!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Миринда

ZanoZzZa®
Цитироватьно что теперь делоть кадЫ зайцы убегают !) Аааа ?

выбрать одного зайца :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Marfa

ZanoZzZa®
ЦитироватьМало того что они знают друг друга , так еще и подругами стали после этого (вроде)

Ну я этому не удивляюсь... Столько внимания, тебе одному... Супер... Но лучше будет, если ты уже разберешься в ситуации... Патаму, как: "Чем дальше в лес, тем злее дятлы" (ну это так образно выражаясь...)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru