19 июня 2025, 16:32:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Автор ZanoZzZa®, 16 октября 2005, 02:54:53

Падший_Ангел

ZanoZzZa®
ЦитироватьПадший_Ангел Я тебе могу сказать , что с Моей стороны это действительно любоФФ к ней ) Я то не наленький ) И впринципе могу разобраться в своих чювствах ... Хотя... если бы мог может быть всего этого и не произошло бы с нами !) Мне вообще говорят что это все из-за возраста !) Мне 18 ей 15 ! Ну блин люблю и все , и для меня нету предела в возрасте ! Даже если бы она меня на 3 года старше была ! Как ты думаеш , может причина реально из-за того что она меньше ?

Мне действительно кажется, что проблема в ее возрасте. Она до многого не доросла и не дозрела. Отсюда - множество заморочек и неправильных реакций на что-то, необоснованные ожидания и неоправданное поведение.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Glum

Хочешь знать как к тебе относится Марина наблюдай за ней. Взгляд искоса, слишком тихая, или наоборот слишком буйная, нервничает при тебе - это все явные признаки симпатии. Если ты это заметил сделай какой- нибудь красивый жест. Цветы подари... не знаю.
Стань СУПЕР! Поменяйся. Поменяй имидж. Но смотри только не перестарайся. Стань душой компании. И не бойся ее, будь решительней. Девушкам не нравиться когда парень, не может решится сделать что-либо. Ведь у девушек в подсознании заложено, что парень-это сила и решительность.
Желаю успехов

ZanoZzZa®

Падший_Ангел Абыдно ( :blink:

Glum Да !!! Она стоять возле меня не может - ее просто колбасит ! Спросил я у нее почену ты так нервничаеш когда со мной общаешся ? Она сказала что она со всеми так ! )))) Наблюдал дня 3 гдето , нифига , ее колбасит тока возле меня !) Она просто на месте стоять не может , када рядом со мной находиться ) Мне аж АбЫдНо , я знаю что любит но не хочет или не может простить !) Воообще... :censored:
Как думаеш , кагда я подхожу к ней и говорю ей в глаза - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , давай быть вместе , а она просто  молчит ! ЭТО РЕШИТЕЛЬНО С МОЕЙ СТОРОНЫ ? Я просто немогу понять почему она молчит .... вот это меня на самом деле бесит (

Спасибо за совет ! ;)  

Падший_Ангел

ZanoZzZa®
ЦитироватьЯ просто немогу понять почему она молчит .... вот это меня на самом деле бесит (

Потому что маленькая еще и глупая. Вот почему. Пафоса много, "умных" фразочек понахваталась из телека, а как на деле применять понятия не имеет!! Вот отсюда и все твои трудности.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ZanoZzZa®

Ладно , пасибо вам ! Я хоть приблезительно теперь знаю что делать надо !) Будем стараться , если шото получиться отпишусь сразу!!!  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru