10 июля 2025, 10:17:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеальные отношения !

Автор _БеСтЫжАя_, 16 октября 2005, 02:28:26

да
28 (53.8%)
нет
11 (21.2%)
мечтать не вредно
13 (25%)

Проголосовало пользователей: 56

_БеСтЫжАя_

вот мне интерестно....я воть,например, хочу большую и светлую любовь((((у меня таковая имеетца....но взаимности...нУль....))))
а большинство твердит.....чо это бред сивой кабылы..... <_<  
и никогда ничего идеальноо не бывает..... :(
спрашивается...зачем все мои мечты рушатца....можно ли доказать обратое?!  :rolleyes:  

ZanoZzZa®

Идеальная любовь бывает , но очень редко это встречаеться ! А вот невзаимная любовь это вообще .... слов нету ! ))) Точнее есть но забанят )  :D  

Unlimited

16 октября 2005, 08:33:19 #2 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 08:33:32 от Unlimited
Что в твоём понимании идеальная?
У меня идеальная.

Быть Выше

Не стоит бояться совершенства - оно недостижимо. ::Дали::

идеальных отношений не бывает, но к этому нужно стремиться ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

фар

_БеСтЫжАя_ - не надо стремиться к идеальной любви на всю жизнь - даже значительный отрезок жизни - уже большое богатство. Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной - это ближе к реализму и это дорогого стоит.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Быть Выше

ЦитироватьСтремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной
не знаю, мне идеальная любовь представляется, как, в первую очередь, взаимная ;)

а вот про "на всю жизнь" - согласен :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

КулХацкер

Vlada

ЦитироватьИдеальная любовь бывает

идеальный любви не бывает, так же как и всего остального.
когда ты нре ссоришься и у вас все хорошо, то естественно все кажется идеальным ,а если ссора или проблема, то тут уже любой начнет думать что мои взаимоотношения не идеальны. слово идеально не применио к любви, оно прпедпологает действия строго по установленному сценарию, а такого в любви нет, кстати нато она и любвоь что бы пережить целую гамму чувств
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Паразитка

Смотря, что ты подразумеваешь под словом "идеальные".
Если идеальные - это отношения без ссор, то бывают, но это глубоко несчастные отношения. Вообще, семья без ссор - это жалкое подобие жизни с незнакомцем. Вы не ссоритесь. Вас всегда всё устраивает не только друг в друге, но и в быту, в сексе, который просто становится как обязанность, а не как удовольствие. Это отношения людей, которые на фиг друг другу не нужны, которые либо разочаровались и держатся за что вцепились, либо этим людям просто все равно на себя! Обычно такие семьи держатся недолго, но есть и уникумы. Но на стороне у этих уникумов кучи любовниц/любовников.

А вообще, в любом понимании, идеальные отношения скучны. Будь то отношения без ссор, отношения с обоюдным пониманием, когда мы понимаем партнера абсолютно всегда, при любых обстоятельствах!.

На эту тему можно очень и очень долго рассуждать, но так и не найти правильного ответа!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Murrpau

_БеСтЫжАя_
Цитироватьспрашивается...зачем все мои мечты рушатца....можно ли доказать обратое?!

Не надо ничего доказывать. Просто живи так, как тебе подсказывает сердце и будь уверена: возможно всё, и если твоя мечта - идеальные отношения, то они у тебя будут. Только определи сама для себя, что под этим понимается, и как можно конкретнее, и произнеси это вслух. Скажи, что ты хочешь! И это у тебя будет. Главное - верить.
фар
ЦитироватьВсегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства.

Золотые слова!!!

Vlada
Цитироватьслово идеально не применио к любви, оно прпедпологает действия строго по установленному сценарию, а такого в любви нет, кстати нато она и любвоь что бы пережить целую гамму чувств

Я думаю, каждый для себя заложит свой смысл в слово "идеальные". Наверное, можно это определить, как "Идеальные отношения"="Отношения твоей мечты", а мечты у всех разные. Кто-то мечтает о разнообразии, и это для него - идеальные отношения, когда каждый день с любимым не похож на другой... кто-то мечтает о спокойствии, кто-то - о романтике, кто-то - наоборот, об отсутствии в отношениях всякой ерунды типа "розовых соплей" (сорри!)....

Паразитка
ЦитироватьА вообще, в любом понимании, идеальные отношения скучны. Будь то отношения без ссор, отношения с обоюдным пониманием, когда мы понимаем партнера абсолютно всегда, при любых обстоятельствах!.

Прикол в том, что для счастливых отношений понимать парнера и не надо, а надо - его любить.  :D Любить его таким, какой он есть, со всеми его быть может странными поступками, ошибками, словами, эмоциями и так далее. А понимать - ну не обязательно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru