19 июня 2025, 17:55:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальные отношения !

Автор _БеСтЫжАя_, 16 октября 2005, 02:28:26

да
28 (53.8%)
нет
11 (21.2%)
мечтать не вредно
13 (25%)

Проголосовало пользователей: 56

Миринда

Идеальных отношений, так же как и идеальных людей, мужей, жен не бывает!
Т.к. у каждого разные понятия идеальности, кто то это видит как компромисс, кто то как постоянные уступки:)
Есть миф, что мужчины вообще бредят идеальной женой, которая должна быть глухая, слепая и немая и еще сирота вдобавок!
Но это только миф, который так и останется мифом!
Кстати один мой знакомый считает свои отношения с девушкой идеальными, они ругаются каждый день, но потом очень шумно мирится, он считает что этот баланс и есть идеал в его жизни! И жить он без этих скандалов и примерений не сможет даже день!
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Selesta

Как это не прискорбно, но я тоже считаю, что идеальных отношений не бывает, потому что в мире вообще нет ничего идеального. Но это отнюдь не повод для расстройства. Отношения могут быть близкими к идеальным.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Нана

Идеальная любовь есть у каждого из нас:это любовь или отношения,которые мы сами придумываем силой своего воображения на основе каких-либо фактов.Самый главный вопрос:это осуществление в жизни своей идеальной любви,а это зависит только от нас самих.Главное,чтобы твои желания и желания твоего избранника совпадали.Тогда вы придете к идеальным для вас самих отношениям.также стои заметить.что идеалы отношений у все нас разные,поэтому то,что устраивает ,например,твою подругу.не обязательно будет устраивать тебя...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flight

Идеалы у каждого свои.

Для меня - это не полное отсутствие ссор.

Идеальные отношения - это те, где присутствуют нежность и любовь. И когда друг на друга всегда можно положиться.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shakie

не знаю как описать точно.но сказажу кратко-раз бывают любимые люди,значит бывают и отношения основанные на любви.а именно они и являются идеальными :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Всегда так

а ведь идеальные отношения - это скучно! :unsure:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

<ВЕСНушка>

Прочла я ...даже специально зарегистрировалась,чтоб ответить...
Так вот,идеальные отношения не бывают,но бывает идеальная и взаимная одновременно любовь.Я это точно знаю, поскольку это у меня есть. я встретила Парня Моей Мечты и мы вместе,у нас все отлично,все как в сказке уже как 3 года...я его очень люблю.И это совершенно не скучно, как может быть скчно, когда все отлично.
Я рада. я счастлива,что нашла свою вторую половинку и у нас с ним все И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

рыбка Пиранья

Flight!
ЦитироватьИдеалы у каждого свои.

Для меня - это не полное отсутствие ссор.

Идеальные отношения - это те, где присутствуют нежность и любовь. И когда друг на друга всегда можно положиться.

Стопудово!!!!

И еще когда оба  друг друга понимают и умеют уступать и прощать.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Люда(5555)

идеальные отношеня бывают,но редко!

БОБЁ

Цитироватьа ведь идеальные отношения - это скучно!

правильно!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru