19 июня 2025, 18:00:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальные отношения !

Автор _БеСтЫжАя_, 16 октября 2005, 02:28:26

да
28 (53.8%)
нет
11 (21.2%)
мечтать не вредно
13 (25%)

Проголосовало пользователей: 56

Фырчалочка

Идеальные отношения существуют, но существуют лишь на стадии первой влюбленности, когда мы видим в своей половинке только самое хорошее, самое прекрасное, самое идеальное. Жаль это так непродолжительно.  ;)  

vuk

Фырчалочка
Ошибаешься. Если люди действительно с головой на плечах и любят и уважают друг друга - идеальные отношения будут всегда.

Да и я не думаю, что под идеальными отношениями ты подразумеваешь жизнь без ссор.? Ссоры всегда есть, главное находить компромисы вовремя. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Фырчалочка

23 февраля 2006, 01:04:09 #32 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 01:06:33 от Фырчалочка
vuk
ссоры не избежны. я это понимаю. но для меня идеальные отношения те, когда не просто любишь, а буквально летаешь. со временем это ощущение блекнет.

Ingerard

по моему мнению - любовь : это когда любишь человеека, то есть любишь его такого, какой он есть, со всеми его недостатками, когда засыпаешь и просыпаешся с мыслями о нём ( ещё лучще рядом с ним + с мыслями о нём)
а ещё - мама дорогая как трудно длительное время для того что бы жить с одни и тем же человеком!!!!!! потому надо притираться друг к другу, научиться прощать и ставить себя на его место иногда.....любовь - это когда твоя половинка уехала на несколько дней - и свет померк....воть!!!!

БОБЁ

Цитироватьссоры не избежны. я это понимаю. но для меня идеальные отношения те, когда не просто любишь, а буквально летаешь. со временем это ощущение блекнет.

время всегда и неизбежно берёт своё.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

БОБЁ

ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думайте не о чём,  просто любите!!!!!
Любовь самый боьшой дар, который не ценят тольк глупцы,  а идеальные отношения будут, только если вы забудете обо всём и будете дорожить какждым вздохом своей половинки!
ПРОШУ УМОЛЯЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думайте не о чём,  просто любите!!!!!
Любовь самый боьшой дар, который не ценят тольк глупцы,  а идеальные отношения будут, только если вы забудете обо всём и будете дорожить какждым вздохом своей половинки!
ПРОШУ УМОЛЯЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

arta999

Написала что НЕТ, хотя может мне просто пока не повезло :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Camilo4ka

очень редко она она есть!!!!!

sensorika

у  каждого  своя  картина  того,  что  такое  "идеально" ))

Хотя...наверное  нет,  идеальных  отношений  не  существует. И  не  нужно  их, поверьте,  никому  из  нас :)
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Развратная котечка

27 февраля 2006, 16:26:06 #39 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 16:27:09 от Развратная котечка
Нет предела совершенству....

Так же и в отношениях ;)  Тем не менее у каждого свой идеал. С спорить с кем то и выяснять у кого отношения лучше и идеальны я считаю бессмысленным занятием. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru