19 июня 2025, 17:51:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальные отношения !

Автор _БеСтЫжАя_, 16 октября 2005, 02:28:26

да
28 (53.8%)
нет
11 (21.2%)
мечтать не вредно
13 (25%)

Проголосовало пользователей: 56

Паразитка

Murrpau
ЦитироватьЛюбить его таким, какой он есть, со всеми его быть может странными поступками, ошибками, словами, эмоциями и так далее. А понимать - ну не обязательно.

Нет...тут идет речь не о понимании поступков, ошибок, каких-либо мыслей.
А вот, например, в день вашей долгожданной годовщины ваш любимый говорит, что пойдет посидит с друзьями попьет пивка, а годовщину отметите в другой день.
В идеальных отношениях реакция девушки была бы проста: "Конечно, дорогой! Иди!" Но это ведь скучно! Эта девушка будет кипеть внутри, а внешне сохранит спокойствие.

Не бывает идеальных отношений! Потому что нет идеальных людей!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Marfa

Просто любить нужно не за что-то, а вопреки всему...  :rolleyes: и поменьше мечтать о невозможном... :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

_БеСтЫжАя_

вот-вот)) опять споры..... :)

Взрослый, умный человек идеальным будет считать разные проявления взаимоотношений, главное чтоб их осмыслять и на них расти. Важно быть довольным своей второй половиной, позволяя ей иметь минусы.
я то довольна.....но это уже другая тема.... :(  

sergunya

26 октября 2005, 21:58:24 #13 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 22:09:42 от sergunya
Мне кажется такие отношения возможны, не идеальные, но близкие к ним. Они возникают тогда, когда два человека притерлись друг к другу, когда прожили совместно о-о-очень долгую жизнь. Ведь статистика показывает, что чем дольше пары живут совместно, тем меньше вероятность развода
Всяческие интересности тут

Marfa

sergunya
Я считаю, что отношения людей, зависящие только от взаимных симпатий и взаимопонимания, требуют очень трепетного к себе отбращения... Нельзя успокаиваться в развитии, даже, когда начинается совместная жизнь... Это не просто симпатия, это нечто живое, что требует ухода и развития... Отношения - это переплетение души с душой родной и когда отдаешь человеку, который поистине тебе дорог, частичку своей души и частичку своего тепла, при взаимной симпатии, он темже делится с тобой... Это так чудесно радовать человека, даже в мелочах... Беречь нужно отношения, как если бы это был самый красивый цветок в мире, за которым нужно ухаживать, поливать, избавлять от сорняков, укрывать от морозов и т.д., тогда он будет радовать сердце своим соцветием и ароматом...  :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Murrpau

Паразитка
ЦитироватьНет...тут идет речь не о понимании поступков, ошибок, каких-либо мыслей.
А вот, например, в день вашей долгожданной годовщины ваш любимый говорит, что пойдет посидит с друзьями попьет пивка, а годовщину отметите в другой день.

Ну как же? Это разве не странный поступок - то, что ты описала?
ЦитироватьВ идеальных отношениях реакция девушки была бы проста: "Конечно, дорогой! Иди!" Но это ведь скучно! Эта девушка будет кипеть внутри, а внешне сохранит спокойствие.

ДЛя меня если отношения скучны, то они уже не идеальны! А идеальным вариантом будет разборка с мужем, швыряние тарелок, взаимный обмен эмоциями, а затем страстный сумашедший секс - и после этого может хоть к друзьям, хоть на работу - свободен дорогой!  :D
Я что хотела сказать-то: каждому - своё! То есть каждой паре свои идеальные отношения, свою, особенную, любовь - потому что идеалы у каждого собственные.

ЦитироватьНе бывает идеальных отношений! Потому что нет идеальных людей!

Когда я влюблена, мой любимый для меня - идеальный человек, и все его недостатки, которые я очень хорошо вижу наравне с достоинствами, я тоже люблю, и все это вместе - это мой идеальный мужчина, абсолютно реальный человек, и я его люблю таким, какой он есть!
Идеал - это не холодное совершенство, скучное и однообразное в своей гладкости и своем блеске! Идеал - это что-то живое, по крайней мере для меня, живое и горячее, вызывающее восхищение и страсть, отчего бешено бьется серце и дрожат колени...
И с таким человеком - почему не быть идеальным в моем понимании отношениям? Если есть любовь, то создать можно все! Если есть любовь, что отношения можно построить - какие захочешь. Если есть любовь......

Glum

Цитировать_БеСтЫжАя_ - не надо стремиться к идеальной любви на всю жизнь - даже значительный отрезок жизни - уже большое богатство. Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной - это ближе к реализму и это дорогого стоит.

респект. Трудно что-нибудь добавить.
мои мысли написал :rolleyes:  

Jakkata

Паразитка
ЦитироватьЕсли идеальные - это отношения без ссор, то бывают, но это глубоко несчастные отношения.

вот уж не согласна. Мой "встречальный" стаж - год ( если подумать, это много ), но за этот год мы ни разу не поссорились, лишь два-три раза поспорили на грани вялых аргументов без агрессии.
И не думаю что ссоры - это показатель счастья пары, скорее наоборот.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

_БеСтЫжАя_

все таки большинство ЗА то что бывают....это радует.... :rolleyes:  

Всегда так

01 ноября 2005, 13:40:11 #19 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 13:40:31 от Всегда так
ЦитироватьИ не думаю что ссоры - это показатель счастья пары, скорее наоборот.

согласна! ;)

мне кажется у каждого будут и есть идеальные отношения, если они уже сложились и просуществовали уже очень долго ... просто не надо сравнивать с другими и все!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru