16 июня 2025, 21:58:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

А как вы ласкаете? девочки..

Автор Qwertywww, 14 октября 2005, 17:53:58

Qwertywww

Привет.
Поделитесь!
Девчёнки как вы любите ласкать парней?....

Irik

целую в шейку,ушко,пузико...

НАТАЛЁК

Могу всё тело нежненько исцеловать...   :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Qwertywww

Есть, что нибудь особонное? как никто не делал?

фар

17 октября 2005, 08:49:51 #4 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 08:50:27 от фар
ЦитироватьВопрос как девушки ласкаю парней?
- судя по многословным предыдущим ответам - имено с этим у народа проблема - сказать что-либо трудно . :lol:  :D  :lol:  Или слов мало или ласк,поэтому и писать нечего. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

jox666

Хмммм... полностью соглашусь с ФАРом... шейка... пузико... на этом вся фантазия ограничивается... в шейку и пузико любая может... вы расскажите почему именно ваш... ну или не совсем ваш... парень тащится от ваших ласк... а в том что тащится я уверен, не зря же он с вами.  ;)  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Qwertywww

Вопрос как девушки ласкают парней?   
- судя по многословным предыдущим ответам - имено с этим у народа проблема - сказать что-либо трудно .    Или слов мало или ласк,поэтому и писать нечего.   

Это всё для того... Что было дело,  девочка которая мне, НУ очень нравилась, не умела ничего...
Поэтому дабы не повторять, чужих ошибок!!!...
Девочки читайте внимательнее!  ;)  

ironmaden

17 октября 2005, 12:21:35 #7 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 12:22:21 от ironmaden
Да вот только девочки не испытывают большого желания сюда писать :).
Я искренне сомневаюсь, что им нечего сказать или слов мало.. Скорее всего - стеняются, что после их откровений может остаться негативное впечатление... :)
Смелее, дамы  :horse:
мы вам подыграем :) :music_band:

мне даже интересно стало :))) ажжжжуть!

Murrpau

Целую в шейку, слегка царапаю спину, глажу живот, грудь, ласкаю языком мочку уха, глажу поясницу, попку... эээ ну МД  :D само собой - язычком, пальчиками, грудью :rolleyes: .....

Потом бросаю на кровать и если его не проняло ( :angry:  :D ), то начинаю насиловать!!!  ;)  :lol:  :D  

Unlimited

Цитироватьгрудью  .....
:rolleyes:
После такого и не проняло?  :D  :rolleyes:  ;) Значит он крепко спит. Не буди)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru