12 мая 2025, 01:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

А как вы ласкаете? девочки..

Автор Qwertywww, 14 октября 2005, 17:53:58

Qwertywww

Vlada
Цитироватья обожаю целовать его грудь ,сначала нежно .а затем легонько покусывая  ,а потом чувствая как он заводится спуститься язычком вниз и добраться до его достоинства, поласкать его чуть-чуть и видя как ему это нравится остановится и понаблюдать за ним ,а глаза говорят не останавливайся ,в этот момент я чувствую себя ,что он в моей власти. люблю такое ощущение  иногда

Умничка :)):):):)

Добавлено:
Насчет книги тут меня спрашивали... так это для некоторых девочек и надо бы...
На словах это одно! А на дела...
Меня честно бесит, когда в SMS или в чате.. вся такая Ух.. А на деле... совсем не то

vlad111

девченки пишите откравенньй, как с чего начинаете и чем заканчиваете ;)  

Irin_ka

начинается чаще всего с поцелуя...всего один страстный поцелуй и уже можно начинать.но так неинтересно.я люблю целовать его от шеи нежно и в то же время быстро в грудь и живот,затем в его братца-тут немного дольше и ещё нежнее.поцеловать в головку,обхватить её губами и так поласкать,.....(далее много действий где-то на минутку-неспешных,но разнообразных),а дальше-спуститься языком ещё пониже,поцеловать яички(тоже небыстро)и потом ануслинг(так это называется?)сначала(первые секунды )простоисследовать всё языком и губами,а потом попытаться доставить удовольствие,проникнув туда...когда "войдёт во вкус" можно и пальчиком туда пролезть(это уже фистинг вроде бы),а рукой в это время тоже с его братцем выполнять нехитрые движения!но в действительности всё это конечно куда красивее и приятнее,чем я тут написала.... :rolleyes: то,что я делаю,это нормально?(в смысле-действительно необычное удорвольствие доставляет?)хотелось бы и ещё чему-нить научиться,конечно...
Добавлено:
vlad111
я бы рада ещё откровенней,но слов подобрать не получается.если только показать :P  
Добавлено:
Qwertywww
зато наверное здорово,когда открываются неожиданные скрытые возможности!Когда так вроде спокойный,а потом ух! :D опять не знаю..все слова забыла....просто клёво ведь,да?
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kot9Iro-d12

Murrpau
хотел бы я что бы моя девушка сделала тоже самое со мной
Котик.ррррррр

михрютка

мне нравится сначало подразнить. покусать и поцеловать в шейку, поцеловать его сосок,или когда он ложится на живот лечь сверху и тихонько целовать его постепенно спускаясь в низ, поцеловать попу, исследоватьтам языком. или напасть с утра неожиданно. так вот успел он только потянутся с утречка, а ты хоп и с "васей" начинаеш разговаривать: сначало проводиш по нему язычком, потом береш его весь и тихо посасываеш, потом всасываеш по сильнее как можно глубже, отпускаеш, береш снова и начинаеш облизывать головку по кругу, а ещё подымаеш кожу и посасываеш её, засовываеш язычек между кожей и головкой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru