03 августа 2025, 01:16:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

А как вы ласкаете? девочки..

Автор Qwertywww, 14 октября 2005, 17:53:58

Qwertywww

а ещё?
Девочки мои что никто больше не хочет? Сказать всмысле?

Fedunchik

Ну я люблю как бы не взначай его раздеть, потом пошептать на ушко, или пошушукать, как ежик, а потом нежно чмокнуть в мочку, залезть языком в ушную раковену! Ещё я очень люблю облизывать его нос или щёчку, а ещё на него действует, если я как бы не нарочно дотрагиваюсь и прохожу по его груди сосками! И после этого он мой! :P  

FRIDA

Qwertywww
Очень подходящая тема для соцопроса....  
Собираешь материал для женского романа в мягком переплете?  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Мррр-рр-р!! Люблю ласки и секс... :julya:
Я люблю и своё и Его тело... :angelfish:
Мне нравится разнообразие ласк... По настроению... :licklips:
Люблю гладить его тело,  медленно, настойчиво или порхая над ним шаловливыми руками-бабочками :)
Люблю целовать его тело, легко касаясь губами, играя влажным язычком, доводя его до сладкой дрожи... :icecream:
Нравится играть с Его самым главным Сокровищем.. ;) Делать это виртуозно, долго, дразняще... доводя Его до безумия...  :rolleyes:
Нравится завязывать ему глаза шелковой лентой.... связывать руки шелковым поясом.... :aga: :smile22:
Еще нравятся быстрые, стремительные, чуть грубые ласки... :music_whistling:
Прижать к стенке, расстегнуть резким движением нужные застежки ;).... нежно и страстно изнасиловать :angel_innocent:
Еще нравится делать ему массаж, используя ароматное масло... собственные руки и тело... Скользить по нему руками, телом, волосами, губами, языком... :wub:
Эээхх... я могу еще долго продолжать, но за последствия не отвечаю :angel:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

LeKs

:o  :o  :o Падший_Ангел
:wub:  :wub:  :wub:
Ангел мой...  :rolleyes:  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Падший_Ангел

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

LeKs

20 октября 2005, 12:51:21 #26 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 12:52:58 от LeKs
Падший_Ангел
Прям моя девушка-мечта!  :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

FRIDA

А Фрида фригидная....  :D Что-то меня не прет здесь откровенничать....  :D  :lol:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

LeKs
ЦитироватьПадший_Ангел
Прям моя девушка-мечта!

Я сейчас зазнаюсь... :blush:
FRIDA
ЦитироватьА Фрида фригидная....  Что-то меня не прет здесь откровенничать....   

Не поверю никогда!!  :blink:
просто ты... эээ... ЗАГАДОЧНАЯ!! Во!!  ;)  

]

ironmaden

Падший_Ангел
снимаю шляпу :) B)

FRIDA
ЦитироватьА Фрида фригидная....

:blink: ни за что не поверю :)....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru