19 июня 2025, 15:54:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему парни бросают девушек, если....

Автор Настёныш, 11 октября 2005, 18:50:52

Настёныш

Объясните, почему  парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели  парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку?  

Sick

А сколько времени прошло с момента "первой встречи"?

Flight

ЦитироватьОбъясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза?

Так поступают далеко не все. Только законченные отморозки.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Akio

ЦитироватьТак поступают далеко не все. Только законченные отморозки

Тут я согласен, но я к примеру, не понял бы такую девчонку, если бы от неё не было бы ответных знаков внимания, да же после длительного ухаживания!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Psh

11 октября 2005, 20:41:58 #4 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 21:35:18 от sergunya
По-моему даже хорошая б**дь сразу не даст. Скажет что-нибудь в стиле: "Ты мне очень понравился чтобы спать с тобой!  :tooth: "

Нецензурные выражения запрещены правилами,  а уничижительное отношение к противоположному полу недопустимо при общении на форуме.

КулХацкер

11 октября 2005, 21:00:06 #5 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 21:31:39 от КулХацкер
Настёныш
ЦитироватьОбъясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку?

Ничего никого не задевает! Тебе тем самым говорят, не хочешь, иди лесом, есть много других кто хочит, такого парня есчё поискать надо. А больше всего бесят дивчины которые сами то вродибы уже и текут как кран, но какиета правила им чегото не позволяют.
Мараль сей басни такова: Чтобы всё не усложнять надо довать сразу как только парень захочет, по первому требованию! Всем девушкам этот тезис заучить наизусть!!! написать на лбу, зеркале и монеторе. Повторять три раза в день утром, в обед, и перед сном. Жизнь сразу налаживается, становится инетерестной, насыщеной и не скучной.

Flight
ЦитироватьТак поступают далеко не все. Только законченные отморозки.

Да да да!!! я именно такой ! :D  :jump:

фар

Всё просто - круг твоего общения состоит из хлопцев ,которые ищут секса,а не любви,поэтому такая реакция - Ты сама их находишь.но не можешь определить тип человека.
Если Ты ищешь молодых людей на дискотеках и в ночных клубах .то получаешь нормальный результат - да-да.нет - нет. Злятся из-за того.что не получили того .что искали.
Другая причина в том .что дам.которые тоже ищут только секс более чем достаточно,а они выбрали Тебя - ребятки в горе - ситуация проста и банальна.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Настёныш
ЦитироватьОбъясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку?

Кто хочет секса, нарвавшись на отказ, вполне могут дать задний ход. Те, кто хотят, кроме голого секса, еще и отношений, перед первым "нет" не остановятся. А умные люди всегда понимают чего от кого ждать, и когда нужно предпринимать "активные действия". И это не только к сексу относится.  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kif

Все зависит от того:
1. Сколько вы встречаетесь
2. Как именно при каких обстоятельствах и в какой форме произошел отказ...
По-моему невозможно ответить на вопрос "Почему?" не зная всего этого...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

P@P@

Падший_Ангел
ЦитироватьА умные люди всегда понимают чего от кого ждать

Умные ли?Может правильнее опытные?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru