19 июня 2025, 16:33:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему парни бросают девушек, если....

Автор Настёныш, 11 октября 2005, 18:50:52

Kif

Тут много чего говорили.. .все оченно интересно, особенно мне понравилось про соревнование с женой "кто больше завалит"...
Ты хоть расскажи по какой причине ты отказываешь и сколько проходит времени с момента знакомства...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Настёныш

фар
спасибо, твоё высказывание натолкнуло меня на многие мысли.......

Kif
я в данном случае не конкретно про себя.................  
ну возьмём, например, ситуацию такую: девчонка девственница, встречается с парнем недолго, отвечает на его внимание, обнималки, целовалки, дело дошло до самого главного, но девушка всё же не смогла решиться.........

mcbrat2

По поводу того, что ты мне отоветила: значит ты недостаточно красиво отказала, поэтому он тебя бросил
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Kif

Настёныш
Ну тогда либо он решил, что ему морочат голову и девушке просто охота поиграться (тут уж все зависит от того какой был отказ)... либо ему нужен просто секс. С первого захода ничего не вышло, бог его знает сколько еще на это может уйти времени, вот он и решил поискать чего попроще...
Конечно возможен еще вариант, он только в последний момент узнал, что девушка девственница и просто решил избежать возможных проблем... Как ни крути, а быть первым это ответственность...

Резюме: Если парень испытывает к девушке теплые чувства он будет ждать столько сколько она попросит при условии корректного поведения с ее стороны... Немного заумно, но вроде точно...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Fluffy Fury

Настёныш
ЦитироватьОбъясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза?

Это равно сильно тому, чтобы объяснять, почему парни бросают девчонок, если те отдались им с первого раза!

mcbrat2
Цитироватья в этом деле специалист, поэтому моим словам можешь довериться.

Я просто уссыкалась, когда это прочитала, а еще больше, когда читала дальше.

Цитироватькоторый на первом свидании предлагает очень близкие отношения-просто проверяет ее на вшивость:

Н-да..парень, с надеждой заглядывающий в глаза девушке, предлагает ей секс, а когда ему отказывают, это громко называют проверкой на вшивость. ... м-да...

Ну отказала парню - и правильно сделала! Бросил за это... Еще лучше, он не достоин нормальной девушке. Порадуемся, что в будущем у него все будет очень и очень плохо, потому что ХОРОШУЮ девушку он не найдет!

mcbrat2
Цитироватьтакая же как я , с которой мы будем соревноваться, кто больше всего человек за месяц уложит в постель

Ну вот! Неужели есть такие парни??? Супер просто! Хочу такого мужа, хочу посмотреть, как  ОН МНЕ ПРОИГРАЕТ!  :lol:

андрюха20

Настёныш
ну это всё от парней зависит с которыми ты общаешся.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Vetochkin

неохота разводить,мучаться,а если она девственница,тем более

катеринка____одесса

Просто из этого понятно для чего парню нужна девушка

Flight

Просто бывают несовпадения: парню хочется "сунуть, вынуть и бежать", а девушка настроена на серьёзные отношения. Девушке не надо в таком случае жалеть, что её бросили.

Настёныш! Не разменивайся по мелочам, уважай себя! И тогда придёт к тебе счастье в виде надёжного и любящего парня и обалденного секса.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru