19 июня 2025, 16:26:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему парни бросают девушек, если....

Автор Настёныш, 11 октября 2005, 18:50:52

Падший_Ангел

P@P@
ЦитироватьУмные ли?Может правильнее опытные?

Ну, знаешь, если человек глуп, ему и опыт никакой не поможет  :rolleyes:  B)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

mcbrat2

Настеныш, я в этом деле специалист, поэтому моим словам можешь довериться.
Парень, который на первом свидании предлагает очень близкие отношения-просто проверяет ее на вшивость:
по реакции девушки на это предложение можно легко определить,качественная ли девушка, современная ли, или застойная консервативная ботанка, на которую просто глупо тратить время,чтобы ее добиваться.
Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, либо сразу согласиться( естественно,если парень ей нравиться),  или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем.
А если девушка говорит: " Убери от меня свои руки, я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

фар

12 октября 2005, 11:34:26 #12 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 11:35:28 от фар
ЦитироватьА если девушка говорит: " Убери от меня свои руки, я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания
-
нашего неотразимого :lol:  :D  :lol: mcbrat2а.
Интересно какая будет у Тебя жена?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

КулХацкер

12 октября 2005, 11:37:35 #13 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 21:29:08 от sergunya
Цитироватьmcbrat2
Настеныш, я в этом деле специалист, поэтому моим словам можешь довериться.
Парень, который на первом свидании предлагает очень близкие отношения-просто проверяет ее на вшивость:
по реакции девушки на это предложение можно легко определить,качественная ли девушка, современная ли, или застойная консервативная ботанка, на которую просто глупо тратить время,чтобы ее добиваться.
Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, либо сразу согласиться( естественно,если парень ей нравиться), или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем.
А если девушка говорит: " Убери от меня свои руки, я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]................................ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А где ваше мнение? Постарайтесь все-таки писать самостоятельно, а не впихивать печати как  ответ на вопрос.  Это готично. К тому же избыточное цитирование запрещено правилами форума.  

mcbrat2

Я думаю, это будет или серая мышка, которая уткнется в свою посуду, и не будет вякать, пока я буду изменять ей направо и налево, или наоборот, такая же как я , с которой мы будем соревноваться, кто больше всего человек за месяц уложит в постель
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

фар

mcbrat2
Цитироватьили наоборот, такая же как я , с которой мы будем соревноваться, кто больше всего человек за месяц уложит в постель
- олимпийские игры.!!!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kronos

фар
Цитировать- олимпийские игры.!!!!

Браво. clap_1  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Kris

фар
респект!  :lol:
а по поводу темы:
если я хочу просто секса, я ищу тело
если я хочу любви, я ищу душу
соответственно, если что-то не вписывается в рамки моих желаний на данный момент, я от этого избавляюсь или избегаю того, что мне не нужно
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Настёныш

КулХацкер

а мнение и желание девушки тебя не интересует?
Добавлено:
mcbrat2

"Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, ........или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем" -  именно после этого парень и мило исчезает........

КулХацкер

12 октября 2005, 20:36:52 #19 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 20:38:12 от КулХацкер
Настёныш

КулХацкер

а мнение и желание девушки тебя не интересует?

Настёныш
Милая Настя, лично меня конечно же инетиресует, я же не насильник :ph34r:
Но если её желания и интиресы не совпадают с моими, зачем мне тратить время, и пудрить ей и себе мозги всякой чапухой. Люди не обязаны наравиться друг другу. Пусть найдёт мальчика который будет её добиваться хоть пол года, наздоровье, только не со мной.

И опять же если парень нравится, то какой смысл отказывать ему в сексе? Единственное что я могу понять, если девушка девственница, то это нормально. Все остальное - тараканы, правила, и бабушкины сказки. Я живу рукавотствуясь желаниями, а не неизвестно кем и когда придуманными правилами, и делаю что хочу. Хочешь жить по чьим-то правилам - живи по правилам.

Ты спрашивала почему уходят, я тебе ответил, также полностью согласен с ответом mcbrat2.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru