19 июня 2025, 16:29:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему парни бросают девушек, если....

Автор Настёныш, 11 октября 2005, 18:50:52

Felix ED

13 октября 2005, 09:24:22 #20 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 09:26:10 от Felix ED
Цитировать"я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания

Это однозначно!
Настёныш :
Цитировать"Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, ........или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем" - именно после этого парень и мило исчезает........

Возможно, ты свое "НЕТ" как-то не очень технично вуалируешь и крендель это путает с симптомами "динамщицы". Либо у тебя нет особой фишки или чего либо там, ради которой стоит начинать осаду твоей "крепости".

Перспектива ходить за девочкой в присядку пол года и получать подачки внимания особо не привлекает.  Каждый парень по своему устанавливает для себя достаточный КПД ухаживаний. Длительные осады разве что для начитанных бабушкиных внучков, которые не в курсе, что этот процесс может быть и побыстрее и ни чуть не хуже по результату. Это на собственном опыте проверено. Я встречаюсь со своей Кисой уже полтора года при том, что она дала во второй день знакомства. Она меня быстро и правильно оценила, она ласковая... зачем я ее бросать буду?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Sister of Night

ЦитироватьОбъясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку?

Значит ему просто ненадо жобиваться ее.Она ему безразлична, и напрягаться он по этому поводу не собирается.Вообще так делаеют молодые парни - лет 16-18, в этом возрасте их только секс интересует!

Kris

Цитироватьлет 16-18, в этом возрасте их только секс интересует

неправда, я в этом возрасте еще спортом увлекался  :D  :P  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Гюрза

13 октября 2005, 12:56:22 #23 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 12:20:02 от Гюрза
Настёныш

Живое чувство, искры спора,
Игры шальные ощущенья!
Любовь - продленье разговора
Иными средствами общенья.

Самое важное!!!!! Чего хочешь ТЫ. Секса или Любви! Если есть желание получить сексуальное удовлетворение, отказываться глупо, но и соглашаться с первым попавшим - чревато последствиями, а во-вторых не факт, что с неизведанным партнером ты получишь удовлетворение.
Если хочется заняться Любовью, то для этой цели, абы кто не подойдет однозначно.
А если молодому человеку ты нужна, только для того, чтобы удовлетворить свои желания - пускай ищет другую или удовлетворяется вручную!
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Алешкина любовь

ЦитироватьПо-моему даже хорошая б**дь сразу не даст. Скажет что-нибудь в стиле: "Ты мне очень понравился чтобы спать с тобой!  "

Интересно, я, что тоже значит "женщина аморального поведения",если в первый день переспала. Оригинально.

Добавлено:
ЦитироватьЗначит ему просто ненадо жобиваться ее.Она ему безразлична, и напрягаться он по этому поводу не собирается.Вообще так делаеют молодые парни - лет 16-18, в этом возрасте их только секс интересует!

ну не токо в 18, в 30 и в 40 еще тоже.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

13 октября 2005, 16:20:36 #25 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 16:21:04 от Падший_Ангел
Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьну не токо в 18, в 30 и в 40 еще тоже.

угу, они рождаются и просят сиську, вырастают и просят сиську :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sister of Night

Цитироватьнеправда, я в этом возрасте еще спортом увлекался   

одно другому не мешает ;)  

Настёныш

КулХацкер

"Единственное что я могу понять, если девушка девственница, то это нормально. " - кстати, именно об этом я и говорю

Добавлено:
Если мне нравиться парень, я не корчу из себя недотрогу, не ссылаюсь на свои принципы (хотя они у меня есть, как у любого нормального человека), я никогда не скрываю этого и даю это понять, просто иногда случается так что вроде бы ты готова, но................. и это не означает, что так будет и дальше...........

фар

Настёныш - думаю ,что Твоя проблема весьма распространена - тело созрело для любви и Ты хотела бы секса,но именно как составляющей любви,а не просто как секса,ради секса. Такой подход считаю духовным и человеческим,обратный подход - кроликами пахнет. Кролики интересный народ - как трахаться - они кролики,а когда к ним начинают относиться как к животным,они кричат ,что они люди и требуют к себе уважения и т. д. ,но трахаться продолжают как кролики - это и есть непоследовательность и отсутствие принципов - искалеченное мировозрение,которое приводит к душевной пустоте,а та в свою очередь заливается водкой или наркотой - конец в бомжатнике.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

Настёныш

Послушай меня, умудрённую опытом старую развалину  :D

Можно ТАК влюбить в себя парня, что он будет за тобой не один месяц как хвостик ходить, получая в качестве "допинга" одни поцелуйчики. При том, это буде не лох какой-нибудь, а нормальный, умный, симпатичный парень, которого уважают в обществе.

Но это я так, молодость вспомнила, не обращайте внимания.  :D

Можно (и даже нужно, имхо) ИМЕННО ВЕЖЛИВО И ТОНКО отказать, если срок вашего знакомства мал.

Важно ещё понять, что подразумевается под словами "не дала с первого раза". В первый день знакомства, когда ещё пару часов назад вы и не подозревали о существовании друг друга? Это вполне нормально. Если вы уже встречаетесь не один месяц, и твой воздыхатель заявляет о том, что хочет вкусить твоего тела, подарив при этом наслаждение тебе - пожалуй, тут категоричный отказ неуместен...

А может, просто объяснить, почему ты не хочешь? Может, просто устала, или считаешь, что выглядишь не очень для такого случая (даже если у тебя это будет не в первый раз в жизни, но всё равно - первая ночь с конкретным мужчиной - это маленький праздник  ;) ). Он должен понять, если он не дурак. И если ты его интересуешь целиком и полностью. А не отдельные части твоего тела.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru