03 июля 2025, 07:59:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сэм, Дашко и драка

Автор Nafig, 09 октября 2005, 23:16:24

LeKs

Vlada
Прям уж свосем НИКАК?  :blink: Мда... знаешь.. есть множество ситуаций и причин..  <_<
Не мы придумываем слезы.. а организм.. естественно многое зависит от внутреннего душевного настроя..

Взять хотя бы - чистка лука...  :P  :D

Не знаю от чего он там рыдал на проекте.. но явно не одобрил бы.. не тот случай чтоб поплакать..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Irysi4ka

14 октября 2005, 09:41:31 #51 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 09:44:42 от Irysi4ka
Цитироватьну, ну... те для тебя человек такого поведения абсолютно нормален?

да, нормальный!Для меня человек считается ненормальным, если он способен сознательно причинить другому физический вред илм способен на убийство!А то, что он разговаривает сам с собой-это далеко не показатель его ненормальности!Я его не защищаю и делать этого не собираюсь,но меня всегда мучал вопрос-почему, человек хоть как-то отходящий от рамок серой массы автоматически становится психом?!!! :ph34r:

Vlada

ЦитироватьНе знаю от чего он там рыдал на проекте.. но явно не одобрил бы.. не тот случай чтоб поплакать..

да может не много приувеличила ,но просто плакать из-за того что Сэм на него руку поднял это глупо. Уж из-за такого плакать просто не нормально
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

НАТАЛЁК

15 октября 2005, 02:32:39 #53 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 02:38:13 от НАТАЛЁК
Все просто..  предвещало к расставанию...    и к... союзу.....      

И ваще верю их союзу... как и Третьякову к Олечке Бузовой...
Водонаева порвет со Степкой, та ейдет с одним .... он там закрутит с другой!  :P  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

катеринка____одесса

НАТАЛЁК
Интересно можно ли в это верить?

Димитрий Б.

Про драку. Есть люди,  а есть животные. Первые понимают нормальную человеческую реч, вторые нет. И как кроме кулаков с такими разговаривать? Рустам - интелектуальное животное... А Сэм нормальный адекватный краснодарский парень! Полностью поддерживаю!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Irysi4ka

ЦитироватьРустам - интелектуальное животное

Как раз-таки животное не он.Мне кажется к этому слову более относится бессмысленная бойня кулаками, а в цивилизованном мире все проблемы нужно решать словами!

alegerka

Irysi4ka

Угу, те все его поступки нормальны...
Те нормально, что он не навидит всех вокруг себя...
Что он не умеет любить никого, кроме себя...
То, что он желает всем зла...
То что про всех он говорит гадости...

По-твоему - это человек всего лишь отошедший от серой массы... Показавший себя....

На проекте нет серой массы, точнее, если она бывает, то долго там не задерживается, там все они отшли от серой массы, но почему то никого из них лично я не могу назвать душевнобольным.

Даже, если вспомнить ту же Политову... и ее неадекватные поступки... даже ее нельзя назвать психом...

По поводу жевотного... тут ты права. Он не животное... он намного хуже, тк животное умеет хотя бы чувствовать.... хоть что-то... Это же существо не имеет никаких чувст, кроме озлобленности и ненависти.

Irysi4ka

ЦитироватьЭто же существо не имеет никаких чувст,

животные не плачут...У Рустама мы могли наблюдать слезы...Опровергаю тебя...Он умеет чувствовать...
ЦитироватьНа проекте нет серой массы, точнее, если она бывает, то долго там не задерживается

Это иллюзии.Многие из пост участников до проекта были серой массой.Ведь на Земле полно девушек гораздо красивее и ярче чем Алена или Ольга, можно найти мужчин гораздо умнее, чем Рома, и людей гораздо креативнее,чем Май с Солнцем....ФАКТ!
ЦитироватьУгу, те все его поступки нормальны...
Те нормально, что он не навидит всех вокруг себя...
Что он не умеет любить никого, кроме себя...
То, что он желает всем зла...
То что про всех он говорит гадости...

Да..Для меня нормально..Я считаю,что это все от воздействия внешних факторов... и все...

alegerka

1.Животные не плачут??????? Давно ли это:::??? Животные то как раз плачут!!!
А  у Рустама это очередная игра.

2. По идее то таких людей можно найти... Но они не пойдут на проект....
А  те, кто пришел на проект, они уже этим стали выделятся

3. Ноу коментс...... думаю тут выводы для себя делает сам человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru