16 июня 2025, 11:16:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сэм, Дашко и драка

Автор Nafig, 09 октября 2005, 23:16:24

катеринка____одесса

Irysi4ka
НЕ буду верить теориии......скажу,что вижу на практике.....собаки плакать могут,и от сердечных приступов умирают.......
Хотя это не к теме

Irysi4ka

Цитироватьсобаки плакать могут

научно докажи-поверю!...

sonya

Irysi4ka
тут  и доказывать  нечего.  у кого  есть  собака -  прекрасно это знают.
собаки плачут  и им больно так же, как и людям.  они кричат, радуются и злятся...  у них  есть  все эмоции, как у людей.

но  это не по теме.  и не надо  её тут  развивать!!!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

катеринка____одесса

Irysi4ka
А мне незачем доказывать.....смысл???У меня с 6 лет собаки дома, и я говорю то,что вижу,что наблюдаю,что ощущаю.......мне нет смысла врать тут ,выдумывать......и тем более спорить....Я говорю,то что проверено методом наблюдения......своего собственного наблюдения и мне этого достаточно,чтоб об этом говорить с уверенностью
Добавлено:
И мне нет смысла тебе доказывать, твое право не верить

Hello_World

ЦитироватьНЕ буду верить теориии......скажу,что вижу на практике.....собаки плакать могут,и от сердечных приступов умирают.......
Хотя это не к теме

Права на 100%....молодчина....присоединяюсь к выше сказанному!!!Получи +1 репутации!!!
катеринка____одесса Respect тебе и Forever!!!!!!! :wub:  :D  

Димитрий Б.

Девчата
!Irysi4ka
катеринка____одесса
sonya
При чём тут собаки и их слёзы... Ну пусть плачут или смеются....
Неужели слёзы отличают человека от животного? Я всегда считал, что стремления  и поступки. И с моей точки зрения, повторюсь, Рустам - интеллектуальное животное!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Vlada

Цитироватьинтеллектуальное животное

и этим все сказанно ,вот именно что животное
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

катеринка____одесса

Димитрий Б.
я не говорю о том,что слезы отличают человека от животного.....я просто отшла от темы

Ну а по поводу Рустама соглашусь

alegerka

Димитрий Б.
Irysi4ka где то на предыдущих двух страниц, сказала, что Рустама от животного отличают, например, слезы...
На что я ей резонно ответила, что собаки плакать могут...
катеринка____одесса

умничка... тут доказывать нечего и не зачем.......
хех=))) Тем более научно=))))

НАТАЛЁК

Люди! Давайте не будем про собак и слезы... Я сама животных люблю... и собак и кошек, у самой кот есть...  Тут ваще то тема про Сэма, Дашко и драки... Не забывайте!  :)
А что касается этой драки, могу сказать, что сдесь Сэм погорячился, мог бы и вышвырнуть Рустама на смерть... но Сэм не хотел этого, так получилось... в итоге этот казел, под именем Рустам, его спровацировал...   B) Такие мои выводы!  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru