16 июня 2025, 11:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сэм, Дашко и драка

Автор Nafig, 09 октября 2005, 23:16:24

Irysi4ka

Цитировать1.Животные не плачут??????? Давно ли это:::??? Животные то как раз плачут!!!
А у Рустама это очередная игра.

А я нашла в инете инфу: Могут ли животные плакать или смеяться?
    Если у вас есть домашний любимец, кошка или собака например, то вы, наверное, очень привязаны к нему и, может быть, иногда чувствуете, будто он как человек. Словно он может выражать свои чувства так же, как и человек свои эмоции, то есть плакать, смеяться и так далее.
    Но в действительности это не так. Плакать и смеяться может только человек, и никто другой.
    Конечно, животные могут хныкать, скулить, когда они чувствуют боль, но вот слезы у них не появляются.
Так, что без ложных опровержений плиз!!! :P  :P  :P
Цитировать3. Ноу коментс...... думаю тут выводы для себя делает сам человек.

я тоже думаю, что это не тама для разговора!!

Димитрий Б.

Irysi4ka
ЦитироватьКак раз-таки животное не он.Мне кажется к этому слову более относится бессмысленная бойня кулаками, а в цивилизованном мире все проблемы нужно решать словами!

Поясню позицию про животное - мне кажется, что "бойня кулаками" в данном контексте не была уж такой бессмысленной, т.к. Руслан не раз доказывал, что русского языка он не понимает ( вспомни хотя бы , когда он приходил в момент общения Влада с Олесей и не реагировал на просьбы уйти), а так же ни как не считается с мнением и чувствами других, грубит, хамит и надменнячает. Разве можно такое назвать человеком, да если он и прочитал миллион книг, то всё равно ни чего не понял, с таким то отношением к жизни. Вот я и спрашиваю, как такому нарциссу  объяснить, что он не прав?! Только с позиции силы.
А вообще меня просто поражает, женское отношение к данному инциденту. Неужели вам, дамы приятно, когда мужчина свободно может обругать девушку или её родителей, а потом применить к ней грубую силу, но когда его пригласят поговорить по-мужски, то сразу в слёзки и убегать. Причём, если хотя бы данный субъект умел красиво ухаживать! А то самый ёмкий комплимент, по-моему был "Ну и духовку ты себе отрастила!". Но больше всего мне понравилось  высказывание Рустама, про то как предмет  его обожания, пардон, в туалете пердит.
Неужели Вам такое нравиться ! Неужели вы уже не способны оценить нормальный мужской поступок! Деградируем....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

катеринка____одесса

Димитрий Б.
Ужасно не приятно, я сама уже возмущалась по поводу его высказываний......Я вообще не понимаю,Чего его там держат???Кому он может быть интересен????

alegerka

Irysi4ka
у меня есть домашнее животное... это маленькая-маленькая псинка породы русский той-терьер... Сейчас уже очень редко ,а вот когда была совсем она маленькая, то плакала человечискими слезами... И сейчас то же редко такое бывает...

катеринка____одесса
Мы же его обсуждаем, значит он нам интерессен...
мы же возмущаемся=))
Добавлено:
Димитрий Б.
мне он то же противен своими высказывании... мерзок...

vladuhaxxl

А Сэм вчера с Дашко виделся...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Dashutka-Vlad

Я вот только не поняла, Сэм Дашко предложение сделал или как?  :blink:  

Димитрий Б.

Скорее Дашко Сэму предложение сделала. Ну и балван же он будет, если согласиться.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

vladuhaxxl

Димитрий Б.
ЦитироватьНу и балван же он будет, если согласиться.

Уже согласился,через пол-года.

Димитрий Б.

Да обещать всё что угодно можно! А на пол-года вперёд и подавно.
Я помню в молодости что только подружкам не обещал, но правда один раз всё же выполнил...
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

vladuhaxxl

Димитрий Б.

Цитироватьправда один раз всё же выполнил

Вот видишь.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru